УАЗ выпустит компактный внедорожник с несущим кузовом

УАЗ выпустит компактный внедорожник с несущим кузовом

UAZ will release a compact SUV with a monocoque body

Анастасия Королькова, 17 часов назад. Фото: УАЗ

По мнению аналитиков, для окупаемости этого проекта ВКХ необходимо будет ежегодно продавать не менее 50 тысяч новых внедорожников. Но примерно в то же вазовски моделей вместе продан в 2013 году. В то же время, сейчас завод находится в выигрышном положении из-за возможности использования на пике своего проекта и “кортеж”, спонсируемых государством.

М министр промышленности и торговли России Денис Мантуров на недавней встрече с журналистами заявил, что группа «Соллерс» (владеет в том числе УАЗ) начал работать на новый кроссовер, который займет нишу между старой модели УАЗ Хантер и внедорожника УАЗ Патриот. Третий технологические решения будут заимствованы от автомобилей, которые разрабатываются государствами в рамках проекта “кортеж” для создания единой модульной платформы.

Подробности о новом кроссовер с рабочим названием SUV-C бит. Известно, что это будет компактный внедорожник с несущим кузовом вместо обычного УАЗ каркасного строительства. В дополнение к полноприводной модификации покупателям будут предложены и monoprinting. Министерство считает, что частичная унификация новый кроссовер с единой модульной платформы “кортеж” позволит значительно повысить коммерческую эффективность всей линии (седан, джип, микроавтобус, лимузин) из-за подключения массового производства. Ожидается, что конвейерная версия будет посмотреть не ранее, чем в 2019 году.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.