Uaw на пути к составляют ремонтные рабочие на заводах VW в городе Чаттануга

Uaw на пути к составляют ремонтные рабочие на заводах VW в городе Чаттануга

volkswagen-chattanooga-solar-park-08 (1)

Объединенные работники автомобильной промышленности Союз мог бы сделать его первым прорывом на юге США на обьединение 165 “специальность” техническое обслуживание работников в завод Volkswagen в Чаттануга, сообщает Ассошиэйтед Пресс (через Детройтские Новости).

Профсоюз uaw местное 42 представляет некоторые работники Volkswagen в городе Чаттануга, но не имеет эксклюзивного права на ведение переговоров на заводе. Новые выборы профсоюзного представительства, которое запрашивается по обслуживанию рабочих на заводе, дал бы местный 42 эксклюзивные права на ведение переговоров для этих работников.

Усилие является частью “возобновление коллективных переговоров толчок”, не связанных с выбросами дизельного топлива скандал, Союз чиновников сказал АП.

На последних выборах видел профсоюз uaw победил в 712-626 голосования.

Так что ‘голосование, местный 42 государства они приобрели членство в большинстве почасовых рабочих на заводе и был признан «Фольксваген», символизирующих те работники, но все равно не дотягивает эксклюзивные права на ведение переговоров. По данным Союза, они представляют в общей сложности 816 рабочих на заводе, или 55 процентов от общей численности работающих.

Чаттануга строит Фольксваген Пассат и модернизируется для производства нового среднеразмерного внедорожника, производство планируется начать в 2016 году.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.