UAW локальный Wins-полный доступ к VW в городе Чаттануга Фабрика

UAW локальный Wins-полный доступ к VW в городе Чаттануга Фабрика

2012-volkswagen-passat-front-three-quarters-chattanooga

Это официально: United Auto Workers выиграли право на проведение собраний в Volkswagen AG в г. Чаттануга, штат Теннесси. центр, дальше, прокладывая путь к полноценной организации.

Chattanooga Times Free Press сообщает UAW Local 42 достигла третий и самый высокий уровень VW сообщества, организации взаимодействия политики с понедельника, позволяющая местным проводить раз в две недели встречи с завода, а также для резервирования и использования на территории расположения номера-рабочие встречи с сотрудниками и работниками по мере необходимости, доступ к заводской Конференц-центр для внутренних сотрудников встреч один раз в месяц в течение нерабочих часов, и разместить объявления и информацию в отведенных для этого местах.

UAW секретарь-казначей Гэри Casteel сказал местный был готов воспользоваться своим новым статусом, начиная с установления раз в две недели встречи с HR и Volkswagen Chattanooga Исполнительного Комитета. Третий и самый высокий ярус политики и льготы привели — достигается, когда организация тела сетей не менее 45 процентов фабрике сотрудников.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.