uturn

Chevy TraxМы едем в 2015 Chevy Trax милый ‘уте

Там интересное сочетание небольшой кроссовер, хэтчбек, путая его заново на американских дорогах в эти дни, и в бой прыгает Chevrolet с новым 2015 Trax. Делает это немного по-домашнему от конкурента Chevy иметь то, что это берет, чтобы конкурировать с Kia Soul, Nissan Juke и Subaru XV Crosstrek, не говоря уже о предстоящих моделей от Honda и Mazda?

Aston Martin DB10Джеймс Бонд получает Aston Martin DB10 для Spectre

Дэниел Крейг задан reprise его роль Джеймса Бонда в новом флик назвал Призрака в конце 2015 года, и одна из машин он будет вождение-это Fiat 500… на полную противоположном конце автомобильное спектра, он будет также занять очередь за рулем красивого автомобиля, который вы видите справа. Известный как Aston Martin DB10, эта машина была разработана для фильма, и всего в 10 примеры планируются для продажи.

Lincoln Harman Revel audio systemЛинкольну high-end звук Harman Revel

Это новый high-end аудио-система будет фиксировать все, что беспокоит Линкольн-марка? Нет, даже не близко. Тем не менее, мы уверены, что покупателей роскошных автомобилей с обостренным музыкальным слухом оценят эти новые Harman колонки Revel все же, как только они начинают появляться в новых Lincoln модели в 2015 году, начиная со следующего поколения кроссовера MKX.

Главные Новости

  • Aussie ритейлеров потянув обновленный Grand Theft Auto V от полки
  • Nissan VP предполагает next Z предложат несколько двигателей
  • Крис Харрис (Chris Harris влюбляется в Mercedes-AMG GT Laguna Seca

Категория: Купе, Люкс, Знаменитости, Lincoln, Chevrolet, Aston Martin, Суперкары, Кроссовер, Производительность, Бюджет, Дизайн/Стиль

Теги: разворот


Похожие статьи: