uturn

Mercedes S63 AMG Coupe2015 Mercedes-Benz S63 AMG Coupe приводом

Есть много, чтобы любить о новом Mercedes-Benz S-Class Coupe — это сексуальный, мощный и невероятно удобный. Мы уже везут стандартный S550 с 4,7-литровым Твин-турбо V8, но теперь, главный редактор Джереми Korzeniewski садится за руль гораздо более мощным S63 AMG Coupe. Красота, ум, и чертовски много холодца. Прочитать об этом здесь.

Acura NSXПроизводство Acura NSX подтвердил в Детройт

Наконец-то. Нет, наконец. Увидев несколько концептуальных версий долгожданного Acura NSX, производственная версия будет официально показать себя в 2015 году Detroit Auto Show в следующем месяце. Сейчас, Acura выпустила несколько тизер-изображений и короткое видео о ее супер купе, и сказать, что мы находимся на краю наших мест будет огромное преуменьшение. Bring it on.

lexus fLexus дразнит новым Детройт-bound модель F

В более Detroit Auto Show горячести, Lexus дал нам представление о чем-то быстро, что сделает его дебют в следующем месяце. Честно говоря, мы не совсем уверены, что ожидать здесь, — некоторые источники говорят, GS F, а другие-отчет Ф. в любом случае, это F-названием что-то-или-другие, и мы будем знать больше после того, как шоу в Детройте официально стартует всего за несколько недель.

Главные Новости

  • Alfa Romeo, работающих на высокопроизводительных двигателей
  • Cadillac CT6 укладки будет эволюционным, а не как Elmiraj
  • Honda Civic теряет позиции к Toyota Corolla, продажи короны под угрозой

Категория: Detroit Auto Show, Купе, Производительность, Acura, Lexus, Mercedes-Benz, Роскошные

Теги: разворот


Похожие статьи: