У республиканцев в Палате представителей проголосовать резать НАБДД бюджет увеличивается

У республиканцев в Палате представителей проголосовать резать НАБДД бюджет увеличивается

Congressman Michael C. Burgess (R-TX)

Через поправки представитель США Майкл Э. Бургесс (Р-ТХ) для транспортировки финансирования законопроекта, палата проголосовала в пользу набора back запланировано увеличение бюджетных ассигнований для национальной Администрации безопасности дорожного движения в четверг, Автомобильные Новости сообщили.

Тем, кто запланировал рост в размере $46,3 млн. в 2016 и $76.7 млн к 2021 году были сокращены на $15 млн в год.

Берджес председатель of тея дома энергетике и торговле Подкомитет по коммерции, производству и торговле и отвечает за АА 62-страничный законопроект, который бы credited транспортных средств с тремя передовыми устройствами безопасности дополнительный 3 граммов СО2 на километр, до to 6 граммов СО2 на милю для автомобиля, который взаимодействует с дорогой.

Разрезы в НАБДД кузова увеличен бюджет поступают as в agency взимаемых рекордные $70 млн штрафа против Таката на этой неделе.

НАБДД к себе пристальное внимание в последние годы для слишком уютный с мягким и на автопроизводителей и поставщиков запчастей. Агентство заняло жесткую позицию в отношении нарушителей безопасности под администратором Марк Rosekind, сказал автомобильным новостям.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.