TTAC воскресенье Новости облавы: бельгийский Коммодор, самолеты против автомобилей, и Вы должны благодарить Дальнобойщик

TTAC воскресенье Новости облавы: бельгийский Коммодор, самолеты против автомобилей, и Вы должны благодарить Дальнобойщик

Holden-VF-Commodore-SS-3 (1)

Бельгиец по имени Гвидо надеется сохранить Коммодор и часть австралийской автомобильной промышленности от его конечной гибели.

Что, и Пак, не паки, вероятно, более правильный термин, полет против вождения, экономии боль для Porsche работников, вы должны благодарить дальнобойщик и больше …Â после перерыва!

Commodore Ute - picture courtesy heraldsun.com.au

‘Проект Эрих’ АА-это последняя, отчаянная попытка спасти Холден Коммодор

Бельгийский автомобильный инженер оказался бизнесмен Гвидо Dumarey считает, что он и его компания может приобрести Холден Коммодор и ее Дзета-платформы, чтобы провернуть премиум автомобилей после GM по выходу из австралийского производства.

Но есть одна большая проблема: у него почти не осталось времени.

Согласно Автомобилизма.сом.ау, бизнесмен планирует приобрести Коммодор и Элизабет предприятия, на котором он построен.

Один из Dumarey компаний уже поставляет трансмиссии для «Дженерал Моторс» для V-6 Коммодор, поэтому он не является полным аутсайдером. Автомобилизм.сом.АС тоже говорит Dumarey имеет “многолетний опыт покупки бизнеса в финансовые распри, или предназначенных для закрытия, и реанимируя их.”

CNG_Re-Intr

Пак, наверное, лучше, чем паки

Это не так много новостей, так как она является продолжением Аарон Коул кусок на употребление слова “Япончик” в автомобильных кругах.

В Индии, у них есть бесплатная питьевая вода-Сузуки. Но в Пакистане, Сузуки включен в Пак Сузуки. На самом деле, это имя было на видном месте во многих своих объявлений.

Поэтому, там вы имеете его. Пак = круто. Паки = вероятно, гораздо меньше, чем вроде как хорошо.

boeing-787-dreamliner_100416655_m

Хотите сохранить окружающую среду? Вы должны летать или Приус

Согласно зеленый автомобиль сообщает, современный авиалайнер имеет все, но выходил из автомобиля в пыль, когда дело доходит до экологически чистых, дальних поездок.

Используя некоторые математические операции, количество энергии, используемой на современных самолетах составляет около половины, что используется в современных автомобилях при расчете его по пассажиро-милях.

Или, если Вы не любите летать, езжу на Приусе. Вот только приведенный в действие бензином автомобиль на продажу сегодня, равная энергетической эффективности в коммерческих струи, говорится в докладе.

Porsche Mission E

Порше должен сделать надрезы, чтобы построить Миссия Е, и сотрудники, похоже, не против

Доклад немецкий Automobilwoche объясняет Порше должен сделать сокращений и добиться уступок от работников в целях получения миссии е. сотрудники, со своей стороны, согласна с этим. Солидарность!

Эти уступки будут означать больше высокотехнологичных рабочих мест на Порше в долгосрочной перспективе и нулевым уровнем выбросов транспортных средств для Порше салонах брать на Тесла модель С.

Теперь, все они должны сделать, это не испортить.

World Premiere Freightliner Inspiration Truck

Дальнемагистральные грузовики не являются самостоятельными, но, значит, вы должны поблагодарить дальнобойщик

Все эти подарки вы подарили своим близким в праздничный сезон были поставлены теми конечной коммивояжеров, которые, наверное, потратили Рождество без своей семьи в этом году. Они-наши дальнобойщики. И мы все должны поблагодарить их.

В этом году, автоперевозки торговли стало еще более интенсивным, так как ритейлеры находятся сейчас опиравшиеся на дружины из водителей пилот Грузовики и изделия для их последующего назначения, сообщает «Уолл Стрит Джорнал»:

Что поднимало профиль из небольшого подмножества водителей грузовиков, которые тратят недели и даже месяцы вдали от дома, рыщут по стране, сменяя друг друга спать в тесных отсеках в задней части кабины грузовика и после этого садился за руль, и останавливаясь только для души или коротких перерывов.

†» на дне цель будет для этого грузовика, чтобы никогда не останавливаться,â€� сказал Гэри Хелмс, у 57-летнего водителя, который выступал в то время как его напарник был за рулем. Г-н Helms—кто водит грузовые для компаний including Амазонки.дизайн площадка в <url> Инк., Акции Wal-Mart Магазины Инк., и FedEx Corp. в —был на пути в Нью-Йорк из Южной Каролины со своим нынешним партнером, после первоначально комплектование груза из Калифорнии.

Серьезно, дальнобойщики-это настоящие герои розничной отпускной сезон.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.