TTAC открыть форум: давайте поговорим о слоне в комнате (и все остальное)

TTAC открыть форум: давайте поговорим о слоне в комнате (и все остальное)

microphone

В среднем, TTAC работает 12 историй в день, состоящих из характеристики, отзывы и новости. В среднем, практически никто из тех, о TTAC.

Давайте изменим это.

Это не прощание
Поскольку большинство наших постоянных читателей уже заметили, Кэмерон left новость позицию. Однако, это не конец Кэмерона на посту TTAC.

В ее сердечное письмо нашим читателям вчера, Кэмерон обрисовал главный камень преткновения с наличием her взять бразды правления в редактор новостей положении: ее отсутствие водительских прав.

“Но, как водительские права имеют ничего общего с новостями?” — спросите Вы. Все просто, действительно. Новостной редактор в настоящее время также отвечает за обзоры и мы можем послать человека на поездку здесь и там. Будучи в состоянии к привод имеет существенное значение для new роль.

Кэмерон вернется, надеюсь, скорее раньше, чем позже, как она детали получения ее лицензии как взрослый. После этого, надеюсь, она станет постоянным участником TTAC еще раз, но это больше so в ее руки, чем моя.

Если есть одна вещь, которую я могу сказать о Кэмерон, хотя, она, что она, наверное, самая сложная работа писателя … нуля, что … трудоголик из всех кого я когда-либо встречал. Период. Я никогда не видел никого, кто выпекает сам объем копирования она не сохраняя качество говорит копию так высоко, как практически и все остальные, кто пишет для TTAC.

И по правде говоря, я полностью прекратили ее части через некоторое время. Вместо этого, я просто буду наслаждаться им, как вы все сделали – новости » и отдохнуть от ежедневной рутинной работы.

Привет newsbot версии v2.43.1 Аарон Коул
Денвер, Колорадо резидент Аарон Коул будет брать бразды правления свеже собранный новости ИКЕА письменный стол.

Аарон приносит с ним 12 лет в журналистике опыт работы с 5 тех, кто в автомобильном мире. В его обязанности будет входить новости, редакционные статьи и обзоры. Он также поможет мне не сделать дурака из себя путем редактирования моей части, прежде чем в&B разлучить их. Пока я нахожусь в дороге, Аарон will выступать в качестве ответственного редактора.

Пожалуйста, передай привет Аарону. Я обещаю, что он не робот.

TTAC растет и нам необходимо сохранить его таким образом
Вещи ищут для TTAC. За прошлый месяц или так, TTAC читателей увеличилось. Если TTAC были автомобилестроитель, мы бы опубликовать релиз сегодня обо всех завоеваний, разбивки по статье типа и открывают наши производственные номера для интерпретации. Вместо этого, я расскажу вам одну очень простую, небольшую по объему информацию, которая будет объяснить решения, принятые выше.

Выплюнул новости мертва.

TTAC и others crank наш копирования на основе пресс-релизов от автопроизводителей и других компаний, задействованных в отрасли. Большинство из нас, автомобильных журналистов начала свою карьеру таким образом, как стрингеры. Мы делаем это дешево слишком, так как, чтобы получить ваши подписи и указания на него в качестве доказательства предшествующей работы. Воспринимайте это как символ строительства.

К сожалению, это this Контента, наверное also редко резонирует с читателями. Только один из 20 или 30 Новости кусочков собирает такое же внимание, как средняя характеристика кусок. Как ответ на эту, TTAC будет копать глубже, продвигаясь вперед.

Наша цель будет заключаться в том, чтобы высказать свою точку зрения в каждой истории, которые не предлагаются в другом месте. Если это не взлом новость существенное значение или кусок informationÂ, что бы быть опасно, если опущен, мы не закрывали ее, если нет истории, чтобы быть рассказал. Дни simply копирование информации из пресс-релиза или вытекающие история из другой статьи исключительно поэтому у нас есть еще одна Рубрика, которая будет рано или поздно приходит конец. Они будут заменены на длинные(ЕР)-форма новостей.

Очевидно, это не changeÂ, что произойдет в одночасье. Отсидеться, отдохнуть, и продолжать наслаждаться TTAC вы знаете завтра, и на следующий день, и день после этого.

Теперь ваша очередь
ВПК-это теперь все твое. Пожалуйста, не стесняйтесь звук прочь в комментариях. Аарон и я постараюсь ответить каждому. Кроме того, не ограничивайте себя в разделах выше. Все на столе сегодня.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.