TTAC Новости облавы: 2016 Детройт авто шоу предварительного просмотра, фольксвагены Мюллер присутствовать на автосалоне, а дилеры силу Инфинити QX30 имя изменить

TTAC Новости облавы: 2016 Детройт авто шоу предварительного просмотра, фольксвагены Мюллер присутствовать на автосалоне, а дилеры силу Инфинити QX30 имя изменить

Detroit, MI North American International Auto Show - NAIAS Photo

В эту субботу-затишье перед бурей.

А на автосалоне в Лос-Анджелесе на разогреве of североамериканский автосалон сезона, Детройт-это главное событие. Вот чего можно ожидать в 2016 североамериканском международном автосалоне, который начинается в этот понедельник.

Что, герр Müller планирует посетить Детройт и американские регуляторы, и Инфинити QX30 имя менять заставили дилеров … после перерыва!

2017 Chevrolet Bolt EV

Чего ожидать в 2016 североамериканских International автосалон

В порядке появления, это то, что вы будете, вероятно, видеть и слышать про понедельник и вторник из Детройта:

Крайслер: согласно Виндзор Звезда ЗДК автозапчастей show стоять будет крупнейшую в своей истории и показать в компании совершенно новый минивэн. Что новая модель будет built в Виндзоре, Онтарио, Канада, всего через реку от Детройта. Еще в феврале прошлого года, руководство ФСА есть been намекая на электрифицированных будущего для своего минивэна. Это будет гибридная? Это будет иметь Привод на все колеса? И что это значит для Стоу-н идти? Эти вопросы остаются без ответа.

Шевроле: на производство-готовый Болт ЭВ был уже показан на выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе, и это, вероятно, сделают дополнительную появление в Детройте. В 2017 Круз Хэтчбек также подтвердил на шоу. Там are шепот наддувом Камаро —, возможно, называли ZL1 — но мы not ставки на АА Детройте дебют этого автомобиля этого года.

Ауди: немецкий люксовый бренд запустит bring своей 2017 А4 в Детройте и, возможно, другого серийного автомобиля. Сайт CNET предприятия предположение на второй модели нового кроссовера В5 или А5 купе. Ауди тоже должен приносить невиданные ранее концепт на автосалоне. Некоторые полагание будет водородный топливный элемент или электрифицированных В6.

«Фольксваген»: в БАДД-е микроавтобус концепции предполагается совершить путешествие из Лас-Вегаса в Детройт в эти выходные, чтобы be drolled над отвисшей челюстью автомобильной прессы. Кроме этого, Фольксваген был ложиться довольно плотно прилегают. если они делают что-нибудь дебют, мы предполагаем на электрифицированных тигуан в карты.

Мерседес-Бенц, Мерседес-АМГ, Смарт: большой прорыв для Tri-звезда бренда будет Е-класс. Тея Мерседес-Бенц СЛК, Мерседес-АМГ СЛК 43, Мерседес-АМГ s65, безусловно, Кабриолет и Смарт fortwo Кабриолет подтверждено, что при исполнении служебных обязанностей также.

БМВ: БМВ м2 и X4 M40i все подтвердил но для Детройта. Никаких сюрпризов там. Хотя БМВ мини бренд будет отсутствовать в этом году выставка — что в принципе нормально для нас.

Вольво: на ХС90 была успешной до сих пор для неоперившейся Вольво. Чтобы построить на подряд нажмите Швеции сейчас-only автопроизводитель покажет свой инструмент S90 большой седан, который спортивные же дизайн как в XC90 фронт в намного более тонкую оболочку. Нет никаких причин, почему в S90 не получит точно такие же варианты трансмиссии, как его старший брат XC90, который has бесконечно больше, чем варианты трансмиссии Вольво Лос-Анджелесе концепт.

Порше: на Порше 911 Турбо и Турбо S не будет посещать шоу этого года. Не ожидайте ничего больше. Хотя, надеюсь, Порше принесет его миссия Е понятие which ита выявлено в прошлом году.

Форд: голубой овальный обязательно показать освеженный седан Fusion с гибридной шестерни. Однако, у Ford есть послужной список для сбрасывания сюрпризов в Детройте. Рейнджер? Бронко? Кто знает? (Пожалуйста, пусть это будет Бронко.)

Инфинити: двухдверный варианта седана q50 и, чтобы называться Q60, предрешен для Infiniti. Концептуальный вариант купе был показан на naias в прошлом году и готовый к серийному производству модель была подсмотрел позже во время фотосессии.

Лексус: “беспрецедентная мировая премьера”- это как Лексус-это биллинг его раскрыть для Детройта. Спекулянты вкладывают свои деньги на ЛК 500, производственная версия ЛФ-ЛЦ концепции.

Хонда: ожидаем новый хребта , чтобы украсить Хонда стенд в Детройте. Скорее всего он будет ближе к традиционному грузовик, чем текущая хребта, но отрывая их от кожи, как ожидается, объявит пилот и Одиссей кости.

Хундай: после объявления нового бытия суб-бренд, как Hyundai дебютирует новое бытие G90 заменить неуклюже назвал «Эквус».

Киа: корейский автомобилестроитель делает толчок в большой, роскошный внедорожник сегмента с его Теллурид концепции. Будет ли он завоевать сердца и умы или не показывает только вопросительные знаки сейчас.

Акура: Хонда люксовой марки продолжает играть в спортивные автомобили, кажется. В точности Акура концепция откроет второй день автосалона в Детройте.

Линкольн: будет готовая «Линкольн-Континенталь» будет показан в Детройте? Наверное. Это будет выглядеть неровной Форд Таурус? Может быть. Сэкономит ли Линкольн? Вряд ли.

ГМЦ: на долго в зубе, “Профессиональный класс” Формат GMC Акадия прочат полный редизайн для Детройтского шоу. Скорее всего он будет подкреплен Чи же платформе, что и новый Кадиллак xt5 в интерьере.

Ниссан: ожидаем, что люди в Теннесси, чтобы держать их грузовик импульс, идущий в Детройте в этом году. Новый Титан малотоннажный пикап? Фронтир? Мы выясним во вторник.

Заметными исключениями: Ягуар/Ленд Ровер, Бентли, Роллс-Ройс, Мазерати и другие не’t присутствовать автосалоне в этом году. Альфа Ромео, Кадиллак, Додж, Фиат, джип, Мазда, Мицубиси, оперативной памяти, отпрыск, Subaru и Toyota будет присутствовать, но нечего нового показать. Бьюик выглядит, показываю its большой сюрприз , полностью как ожидается, будет новый анклав, в дополнение к построенной китайцами предположить.

porsche-ceo-matthias-muller

Маттиас Müller в адрес СМИ в понедельник, встретиться с регуляторами среда

Наш человек, » Фольксваген Груп генеральный директор Маттиас Müller, будет на руках в понедельник в адрес СМИ в 2016 североамериканском международном автосалоне. Ожидать его извинится несколько раз.

После его появления в Детройте, Müller встретится с регуляторами в среду за один день до Калифорнии Совет по воздушным ресурсам жестко установленными сроками для Фольксвагена, чтобы предложить исправление ее почти 600,000 грязные дизели в США, сообщает «Уолл Стрит Джорнал».

Это будет Müller первый визит в США с момента принятия на руководящей позиции от Мартин Винтеркорн.

2017 Infiniti QX30 Reveal Los Angeles-5

Они все называются » QX30 сейчас, и вы можете винить дилеров

Согласно автомобильным новостям, заставили дилеров Инфинити, чтобы переименовать свой новый duo из компактов , потому что они думали, что “модели выглядели настолько похожими, что дилеры беспокоились о сохранении их прямо в сознании клиентов и в маркетинговых кампаниях.” Мы собираемся догадаться сами дилеры не могли сказать q30 о QX30 и не только, либо.

В cars — q30 о девичестве и QX30 — только разделенные передние/Привод на все колеса, небольшой дорожный просвет разницы, и оболочки корпуса на QX30 полноприводные модели. В QX30 S-это спортивный, следовательно, С.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.