TTAC AMA: я владелец Alfa Romeo 4C

TTAC AMA: я владелец Alfa Romeo 4C

DSC04704

На этой неделе, TTAC reader vaujot из Франкфурт-На-Майне куранты.

Для начала, вы можете удивиться, почему я купил этот автомобиль.

По двум причинам:
Во-первых, я Alfista. У меня есть воспоминания, сидя в моего дяди Giulia седан, как пять лет тому назад и необычный запах кожаный салон (в конце концов он сдался на Alfas, они не очень хорошо подходят для швейцарской зимы). С восьми лет, я владею 1962 Giulia Spider и через это сделали оправдания хороший и интересный парень Alfa владельцев. Я думаю, это здорово, что они снова делают автомобиль, Вы можете отправиться на встречу владельцев Porsche и получить комплименты.

Во-вторых, автомобиль является особенным. Я вижу Порше вокруг, где я живу все время. Некоторые из моих соседей даже не потрудился держать их в гараж, парковка на улице вместо этого. В отличие от них, я только один раз встретила другого Alfa 4C владелец и что случилось после того, как запись на прием через 4с-форум. Мы встретились на Nürburgring.

Альфа лечит автомобиля и его покупатели, как специальные, тоже. Когда вы берете доставки, вы получаете коробку содержащую владельцев карт, кольцо для ключей, memory stick (полное руководство пользователя хранится, там) и в кожаном переплете папки, включая, среди прочего несколько фотографий, которые по словам продавца показать решений вашего автомобиля.

В Европе, 4C продается как низкий объем модели. Они могут только продать 1000 автомобилей в год и он освобождается от определенных правил (я думаю пешеходной воздействия, боковые подушки безопасности и, конечно, шум – автомобиль на удивление громко в город). Каждый автомобиль получает свой пронумерованный сертификат соответствия и шахта № 604 из 1000 В этом году.

С нетерпением жду Ваши вопросы.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.