Трубопровод будет нового скоростного транспорта Hyperloop

Трубопровод будет нового скоростного транспорта Hyperloop

The pipeline will be a new high-speed Hyperloop transport

Константин Болотов, 8 часов назад. Иллюстрация: Hyperloop технологий, ХТТ представьте аналог метро, которое проходит расстояние от одной станции до другой за несколько секунд. Общественный транспорт, как это сделать огромную разницу в мире, однако пассажир версию придется подождать — все начнется с транспорта. Затем начальник Тесла Элон Маск в 2013 году, предлагаемых для перевозки людей и грузов путем вакуумного трубопровода со скоростью свыше 1000 км/ч, многие думали, что бизнесмен-это сумасшествие. Мускус затем сказал, что он не может реализовать проект — слишком занят электромобилями и аэрокосмической компании spacex. Так что идея, называется Hyperloop, «пошла в народ». Вскоре желание создать «hyperpoetry» сказал несколько не-Тесла компаний. Силиконовая долина всколыхнулась, процесс пошел, и теперь новый вид транспорта становится все более реальной с каждым днем.

О высокоскоростных транспортных капсулах в трубах (в виде пневматической пробки) фантасты писали еще в 1900-х годах. Думал об этом и инженеров. Достаточно современных проектов, но с бумажной турундой, дело все еще никто не двигался. Последователи маски имеют хороший шанс.

Наиболее восторженные настоящее время две компании из Калифорнии — Транспорт Hyperloop технологии (ХТТ) и Hyperloop технологий. Оба объявили, что в 2016 году построят полигоны и начнутся испытания революционной транспортной системы, которая будет дополнять не столько, сколько заменит четыре существующих видов носителей: автомобиль, поезд, корабль и самолет. Почему? «Viperpits» будет гораздо быстрее и дешевле. Путешествия, требующие часов сейчас, произойдет в считанные минуты.

В картинках — проект компании Hyperloop технологии, которая сделала ставку на перевозку грузов. Капсула тянет гигантский турбокомпрессор, установленный на носу. Он питается от огромного аккумулятора в хвост. Электроэнергетической системы, в том числе ветрогенераторов и солнечных панелей.

Согласно первоначальной идее маска, Hyperloop естественно был сферический конь в вакууме. Илон, но вскоре понял, что достаточно форвакуумного насоса, т. е. насосы снизить давление в трубопроводе до одной тысячной атмосферы. Принципы магнитной левитации и рейлган были сметены — вместо этого, авторы актуальных проектов полагаются на воздушной подушке, которая создается под капсулу аэродинамические элементы и вентиляторы.

Компания ООО » ХТТ » под руководством Дирка Alborn ставить во главу угла перевозки пассажиров. Проект разбивается на более мелкие задачи, которые решают волонтеры, приехавшие из Гарварда, «Боинг», и другие известные организации. Многоугольник с восемью трек фирма решила построить в Калифорнии уже подписал контракт. Средства ($100 млн) будут привлечены с IPO.

Компьютерное моделирование «hyperpoetry», проведенных в ряде университетов США и специалисты NASA показали, что нет никакой фантастики в проекте нет. Для создания защищенной полнофункциональной системы вы должны понимать нюансы и проверить все тесты, начиная с малого. Hyperloop технологии, которая имеет более чем 70 сотрудников (многие из них — настоящие звезды Кремниевой долины), испытания начнутся в первом квартале 2016 года. На полигон уже строится недалеко от Лас-Вегаса. Финансирования заказа: $37 млн уже подняли, еще $80 миллионов.

Эксперты Hyperloop технологий под руководством servina первый Pishevar не будет строить газопровод, и открытая трасса длиной один километр. На нем в январе они намерены разогнать прототип капсулы до 540 км/ч за две секунды.

К 2017 году Hyperloop технологий уже трехкилометровый маршрут, в 2020 году компания обещает показать коммерчески жизнеспособной системы. Между тем не следует списывать очень Элон маск. Он также собирался построить многоугольник с тестового участка протяженностью 8 км (где-то в Техасе), и компания spacex следующим летом планирует значительно конкурса для студентов и независимых инженеров, которые предложат поделиться своим видением «hyperpoetry». В общем, Hyperloop на данный момент работают лучшие умы Америки. Они обязаны получить что-то. hyperloop


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.