Трек автомобиль родстер Аватар сочетается легкость, с Форд Моторс

Трек автомобиль родстер Аватар сочетается легкость, с Форд Моторс
Track car Avatar Roadster combined the ease with Ford motors

аватар
аватар спортивные машины
аватар родстер
Марлин спортивных автомобилей
Марлин Константин Bolotov2 часов назад. Фото: Аватар спортивные машины в родстер, показанный на выставке Международного автоспорта в Бирмингеме, имеет длину 3660 мм, Ширина — 1800, высота не указана. Колесная база-2286 мм. Рота колеса имеют Диаметр 17 дюймов спереди и 18 сзади. Резина Yokohama. Б британская компания Марлин спортивные автомобили с середины девяностых годов, выпускающих Кит-авто, создан отдел Аватар спортивные машины и представил первый автомобиль этой марки — родстер Аватар, допущенных к дорогам общего пользования. В «базе» под капотом продольно установлен «турбочетверкой» EcoBoost двигатель Форд 2.0 (253 л. с., 400 Н•м), облегченный родстер разгоняется до 96,5 км/ч за 3,9 С. Максимальная скорость составляет 240 км/ч. Мощность родстера должно быть вполне достаточно, ведь его вес составляет всего 695 кг. потеря веса была достигнута за счет стоящего на стальной каркас кузова изготовлен из стекло — и углеволокна, и широкое внедрение композиционных материалов. Дизайнер Дилан Попович имеет почти идеальное распределение веса по осям. В качестве опции вы можете заказать двигатель EcoBoost 2.3 с отдачей в 350 л. с., который ставится на горячий люк Форд Фокус РС. Оснащен более мощной Аватар неизвестно, но очевидно, что они сопоставимы с трека автомобиля Зенос Е10 Rwith тот же движок: оно составляет 0,9 с быстрее. Передачи пятиступенчатой «механики» спортивного автомобиля Порше Бокстер. Quaife самоблокирующийся дифференциал включен по умолчанию. За дополнительную плату четырех-поршневые тормозные суппорты заменены поршневые суппорты, регулируемые амортизаторы появляются.

Двигатель запускается с кнопки. Дисплей устройства — гонка технологий DASH2. По желанию заказчика англичане завершат интерьер кожу и покрыть ее за складной крыши, установить цифровой диктофон с HD-камерой.

В настоящее время управление аватаром спортивных автомобилей, способных производить один автомобиль в месяц. К 2017-му фирма планирует достичь объема 25-30 единиц в год. Базовый родстер оценивается в 29 450 фунтов (39 тысяч евро), топ 34 450 (45 € 700). Поставки клиентам начнутся весной. Жизнь Аватара будет непросто, так как он обнаруживает себя в высоко конкурентной среде: мотор Ариэль, Катерхэм, на donkervoort, Бриггс Автомобильные, Резвани, VŪHL — это далеко не полный список производителей автомобилей следа, борясь за кошельки потребителей. аватар аватар аватар спортивных автомобилей спортивные автомобили родстер Марлин Марлин

Ссылки по теме:

Появились первые изображения родстера Spyker В6 Венатор

Приступили к сборке двигателей на заводе Форд Соллерс в России

Штраф за разговор по телефону, хочу подтянуть

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.