Toyota Увеличения Mirai Производство Для Удовлетворения Укрепление Спроса

Toyota Увеличения Mirai Производство Для Удовлетворения Укрепление Спроса

Toyota Mirai in Red

Своей внешностью покинуть B&B холода, и питается от топлива, чья инфраструктура оставляет желать лучшего. Так, насколько популярным может Toyota Mirai может быть? Лучше, чем вы ожидаете.

Nikkei Asian Review reports Toyota будет инвестировать ¥20 млрд. ($165 млн долларов США) до тройной местного производства в целях удовлетворения корпоративных и спрос государственного сектора, которая будет превышать 700 единиц, в настоящее время планируется собрание по FCV шоу-руме дебют 15 декабря.

Инвестиции позволят увеличить уровень топлива в стек и водорода танкового производства на своем главном заводе в Toyota City, обновление запланировано на соседней стоянке, где окончательной сборки Mirai проводится. В свою очередь, могли двигаться шпоры на соответствующие инвестиции в инфраструктуру и другие продукты заинтересованных компаний.

Toyota рассчитывает продать 400 Mirais на внутреннем рынке к концу 2015 года, с 3000-plus переехал в США, где за тот же период в 2017 году, и примерно от 50 до 100 в Европе в 2016 году. Экспорт в США и Европе начнутся летом следующего года.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.