Toyota будет делать «зеленые» все свои автомобили

Toyota будет делать «зеленые» все свои автомобили

Toyota will make "green" all their vehicles

Константин Болотов, 17 часов назад. Фото: Тойота

В этом году водородный седан Toyota Мирай будет выпущен тиражом 700 экземпляров. Заказы, полученные дважды. К 2020 году, компания Toyota рассчитывает продать 30,000 топливных элементов транспортных средств, включая автобусы.

Я Польска компании объявили о заключении глобального стратегического плана на Тойота экологической проблемой 2050, в котором были представлены механизмы решения ключевых экологических проблем. К 2050 году Тоетоми намерены сократить выбросы со2 новых автомобилей на 90% (к уровню 2010 года), и на растения загрязнения воздуха углекислого газа будет полностью сведен к нулю. Это означает, что после 35 лет, Тойота сворачивает производство автомобилей с традиционными двигателями внутреннего сгорания путем перехода на транспортные средства с водородными топливными ячейками, benzoelektrosila гибридов и электромобилей. То есть обычный бензин и дизель Тойота будет в том же небольшую нишу, где сейчас «зеленые» автомобили. Но для достижения столь амбициозной цели в одиночку очень даже не большой и богатой Тойота.

«Без поддержки со всех сторон это невозможно», — говорит старший управляющий директор Тойота Киетака ИСЭ (на снимке в центре). С коллегами в отрасли он уже договорился о совместной разработке водородной инфраструктуры. Но этого недостаточно, плечо подставил правительства и, главное, что «зеленые» деньги проголосовали потребителя.

Toyota и ее партнеры сталкиваются с огромной проблемой с поставщиками, дилерами, клиентами, политиков и собственных сотрудников. Необходимость снижения издержек и увеличения продаж, повсеместно перейти к возобновляемым источникам энергии, экономии ресурсов (включая воду), чтобы продвигать экологически чистые материалы, совершенствовать технологии переработки (утилизации), и так далее. «Мы провели много расчетов, получил цифры и уверены, что сможем достичь наших целей», — подчеркнул функционер в Тойота передача Киетака ИСЭ. Он считает, что правильная стратегия станет новый Prius, который, как ожидается, достигнет Японии в декабре.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.