Toyota ad говорит, машины на топливных элементах неизбежны

Toyota ad говорит, машины на топливных элементах неизбежны

Toyota fuel cell ad

Toyota уверенность в H2 технология остается таким же сильным. Компания выпустила новый ролик, который говорит, что это не дело, если все мы начнем вождения водородных автомобилей, но когда. В самом деле, 70-секундный ролик вызывает 2015 переломным для альтернативной трансмиссии технологию.

Вот немного voiceover для анимированных пятно, которое в наши глаза и уши, оторвавшимся больше, чем немного оборонительный:

Там будет скептиков. В handbrakes, кто говорит, что это не может быть сделано. что это небезопасно. То, что нет инфраструктуры для его поддержки. Потом там будут первопроходцами. Первыми подняли руки, и положил их подножия. Смелых мало, доведенный до запомнится как те, кто сделал разницу. И, возможно, те, что сделал все различия.

В конце концов, Toyota говорит, Мы все собираемся быть за рулем водородных автомобилей, начиная, пожалуй, с первого для компании H2 седан, который будет выйти в продажу в следующем году. Но, если первые комментарии на видео YouTube страницу какие-либо указания, то Toyota может быть немного одиноко ехал водорода шоссе. Посмотреть объявление ниже, то голосовать в опросе ниже и дайте нам знать, что вы думаете о Toyota подход.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.