Товарный Знак Тролли Утверждая Автомобильных Брендов На Прибыль

Товарный Знак Тролли Утверждая Автомобильных Брендов На Прибыль

Fremont Troll In Seattle Circa August 2006

Бичом многих стартап и признана компанией, так, товарный знак тролли теперь имеют свои виды на автомобильной промышленности.

Портидж, Штат Индиана.-на основе товарного знака короля, Инк. зарегистрировал товарный знак защиты претензий на 155 имен и доменов вокруг дня Благодарения прошлого года autoguide с отчетами. Претензии включают в себя все, начиная от “выбора воскресенье” и “Уоррен Баффет,” к “Porsche.com” а “Kia.com.”

Согласно заявок, по товарным тролль предъявляет свои претензии на эти имена для “разработка бренда и оценка услуг в области товарных знаков, фирменных наименований и доменных имен, а также создание товарных знаков для других”. За правильную цену, тем не менее, компания будет продавать или сдавать в аренду имя “никому в мире для юридического предпринимательской деятельности.”

И сколько же человек, которого Дуглас, владелец торговой марки царь – компании и торговой марки – платить за эту беду? Согласно доменное имя Проволока, $50,000.

Когда опрошенные изданием о другой торговой марки подачи, связанные с устоявшейся доменное имя, — сказал человек, которого это не имело значения, кто имел доменное имя впервые, но, кто подал товарный знак первой, прибавив, что он бы его адвокат отправить прекращения действия перед владельцем домена.

[Фото: ngader/на Flickr/CC исполнителя 2.0]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.