Топ Гир и Крис Эванс уже сломалось?

Топ Гир и Крис Эванс уже сломалось?

Если отчет от Солнца , чтобы поверить, массивные грозовые тучи уже кружит над головой возрожденный Топ Гир франшизы. Из автомобилей врезался в эго столкновения между шоу Криса Эванса и руководителей Би-би-си и усиление конкуренции для авто Энтузиастов завязку, похоже, есть более мелкие проблемы с отладкой как Британская сеть пытается исправить судно после увольнения Джереми Кларксон. И шоу еще не даже в эфир свой первый эпизод.

Хотя это правда, что солнце не совсем в мире самым надежным источником новостей, обвинения окружающих Топ Гир правдоподобное звучание. В самом деле, некоторые из утверждений, сделанных британский таблоид журнал покажется, скорее всего. А именно, сколько людей за пределами Великобритании подумал Крис Эванс (нет, не , что Крис Эванс, это Крис Эванс) был именем нарицательным? Возможно, более тревожным, чем незнакомая звезда мощь его хозяева заявляют о том, что производство нового экипажа на самом деле не разбираюсь в машинах. И в довершение ко всему прочь, поклонники Топ Гир будет их внимание раскол между новым Крис Эванс-светодиодные серии и новые шоу от Amazon В ролях бывшей ТГ звезды Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй.

В любом случае, тут уж ничего не поделаешь, но, чтобы подождать и посмотреть. Может новые серии захвата одного типа магии мы получили от Кларксона и его экипажа, которые сами были относительно неизвестны до их отсидка на британском телевидении? Мы просто как интересно будет узнать, как все остальные. В то же время, проверить отчет от Солнца и не стесняйтесь делиться своими мыслями в комментариях.

Видео По Теме:

Autoblog Short Cuts: Ride Along With The Stig On The Top Gear Test Track


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.