Токио 2015: Ниссан идентификаторы концепции – самодвижущиеся ЭВ

Токио 2015: Ниссан идентификаторы концепции – самодвижущиеся ЭВ
Tokyo 2015: Nissan identifiers concept – self-driving EV
Токио 2015: Ниссан идентификаторы концепции – самостоятельного вождения ЭВ

Компания Nissan представила интеллектуальных электрических транспортных средств (EV), называемые идентификаторы концепции. Стильный хэтчбек также автономного вождения. Превью следующего поколения листьев и Nissan ‘ы целью является создание полностью автономных транспортных средств на дорогах к 2020 году, идентификаторы концепции дает нам подробное представление бренда пилотируемого вождения технологии.

В ручном режиме вождения, водитель вернулся за рулем автомобиля с вращающимися сиденьями вперед на своих собственных. Хотя водитель вернулся за руль, идентификаторы концепции помощи для продолжения. Датчики будут контролировать условия и автоматически помогают обеспечить маневр уклонения должен возникнуть опасная ситуация.

Участие пилотируемых езды будет переход на разгоне, торможении и поворотах от водителя автомобиля, имитируя водителя, стиль и предпочтения. Кроме того, когда Пилотировал езды занимается, в салоне изменения, рулевое колесо прячется в центре приборной панели и большой плоский экран идет.

Движущей операции могут быть обработаны с помощью искусственного интеллекта (ИИ), голос и жесты водителя. Также, пилотируемый режим привода, все четыре сиденья немного повернуты по отношению друг к другу, чтобы облегчить общение между жителями. В этом режиме работоспособен только функция выключателя называется ПД командира, который, когда активирован, будет упразднен автономного вождения возвращение к ручным приводом.

Ряд внешних светодиодные фонари также оснащены снаружи, благородным было бы намерение Индикатор. Серебро светодиодные полоски по бокам загорится красный сигнал для пешеходов и велосипедистов, что транспортное средство находится в курсе их присутствия. Электронные дисплеи на приборной который отворачивается, чтобы показать в “после” для пешеходов, разрешая им пересекать.

Включение ЭВ “высокоразвитых” наивысшая мощность 60 кВт батареей. Пока нет группы было выявлено, Nissan говорит, что автомобиль предназначен для езды на дальние расстояния. Идентификаторы концепции также пилотируемых Парк, который можно регулировать с помощью мобильных устройств и беспроводной технологией зарядки – водители могут доверять парковка и зарядка для автомобиля.

Nissan IDS 8

Экстерьер-мудрый, идентификаторы концепции корпус выполнен полностью из углеродного волокна и окрашены в сине-иш сатин серебро. Он также имеет сосулька узоры на прозрачной сетке. Шины 175 тонкие-Размер элементов, чтобы свести к минимуму сопротивление качению, что, в то время как колеса имеют многослойную конструкцию, с тонкими плавниками, чтобы дать ровный поток воздуха.

Идентификаторы концепции также функций искусственного интеллекта. Автомобиль может учиться и общаться с водителем, предоставление информации, такой как дорожные условия, водитель графику и даже личные интересы. Кроме того, ИИ также работает в сочетании с датчиками для уменьшения человеческих ошибок, чтобы обеспечить большую безопасность для пассажиров и пешеходов – часть Ниссана цели и достигает нуля в дорожно-транспортных происшествиях.

Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.