Тойота хвастается, сделав регенеративной завтрак

Тойота хвастается, сделав регенеративной завтрак

С тремя гонками, чтобы пойти в сезон 2015 года и более 100 пунктов от лидеров на Порше, Тойота не выглядит вероятным, чтобы быть ФИА чемпионом мира по гонкам на выносливость снова в этом году. Хотя может не захватить титул, TS040 гибрид может приготовить скупой завтрак, хотя. В lmp1 и гонщик может урожай 6 мегаджоулей энергии от рекуперативного торможения во круг Ле-Мана», которая позволяет машине производить более 1000 лошадиных сил при его электродвигатели работают в сочетании с 3.7-литровым двигателем V8.

А не использовать грунт для спин шин, команда в последнее время показано, что возможно, направляя струю в оформление яйца, тост, и кофе для 171 человек. Результат был вполне… электрификации.

Очень увлекательно наблюдать, как много энергии современного автомобиля lmp1 и могут фактически восстановить силы, и Porsche регенерирует даже больше, на восемь мегаджоулей. Видеоряд в этом клипе выглядят фантастически, хотя там скорее всего маленькая хитрость здесь происходит. В TS040 может быть гибрид, но ведь стоял так близко к V8 и полный чат, вероятно, оставит людей от звона в ушах. Вы можете смотреть Тойоты трюк в клипе выше, и один ниже приводятся некоторые дополнительные фона на тек от водителя Казуки Накадзима.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.