Тойота уже заняты около 1900 подписей за Мирай топливных элементах транспортного средства

Тойота уже заняты около 1900 подписей за Мирай топливных элементах транспортного средства

Toyota already has 1,900 signatures for the Mirai fuel cell vehicle
Тойота уже заняты около 1900 подписей за Мирай автомобиль на топливных элементах

Гибридный автомобиль Toyota, продажи автомобилей в этом году предполагают, что некоторые американцы имели их заполнения «зеленых» моделей, как Приус. Поставка газо-электрический гибрид был вниз в течение года. Когда дело доходит до Мирай автомобили на водородных топливных элементах, хотя, там уже была очередь.

Японский автопроизводитель начал принимать вниз в очереди на свое первое топливных элементах транспортных средств в июле. С тех пор, почти 1900 человек записался, согласно зеленый автомобиль отчетов. Это больше людей, чем число Mirais, что Toyota уже заявила, что она добавит в модель первый полный Год производства. Toyota планирует представить свою первую Мирай моделей до восьми Калифорнии дилерские центры к концу месяца.

Чтобы отсеять некоторые из тех людей, Тойота отправляет повторений поговорить с потенциальными хозяевами. Как и ожидалось, Тойота дает приоритет тем, кто живет ближе всего к населению автозаправочных станций.

Тойота представитель подтвердил Автоблог , что почти на 1 900 человек выразили заинтересованность в Мирай на начало октября, и что компания планирует сделать около 1000 Mirais для американского рынка для 2016 модельного года. Toyota планирует постепенно увеличить производство Мирай в ближайшие несколько лет, и будет поставлять около 3 000 нам клиентов до конца 2017 года. Тойота-это автомобиль листинг на $57,500, хотя, по словам зеленого автомобиля докладов, почти все прыжки в гусе за аренду маршрута. Что означает 36-месячные обязательства на $499 в месяц с первоначальным взносом около $3500.

Европа вроде прыгать на нас, когда речь заходит Мирай доставки. Первую горсть Mirais прибыл в Европу в начале августа. Однако, ежегодный уровень производства должен быть в сотни, не тысячи, через пруд.

Видео:
Toyota Mirai in Newport Beach | On Location


Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.