Тойота уже заняты около 1900 подписей за Мирай автомобиль на топливных элементах

Тойота уже заняты около 1900 подписей за Мирай автомобиль на топливных элементах

Тойота гибрид-продажи автомобилей в этом году предполагают, что некоторые американцы имели их заполнения «зеленых» моделей, как Приус. Поставки газо-электрический гибрид был вниз в течение всего года. Когда дело доходит до Мирай водородных топливных элементах транспортных средств, хотя, там уже очереди.

Японский автопроизводитель начал принимать вниз в очереди на свое первое топливных элементах транспортных средств в июле. С тех пор, почти 1,900 человек подписались, согласно зеленый автомобиль отчетов. Это больше людей, чем число Mirais, что Toyota уже заявила, что будет вносить в модель первый полный Год производства. Тойота планирует представить свой первый Мирай моделей до восьми Калифорнии дилерские центры к концу месяца.

Чтобы отсеять некоторые из тех людей, Тойота посылает повторений, чтобы побеседовать с будущими владельцами. Как и ожидалось, Toyota, дает приоритет тем, кто живет ближе всего к общедоступной водородной заправки.

Тойота представитель подтвердил Автоблог , что почти 1 900 человек выразили заинтересованность в Мирай к началу октября, и что компания планирует сделать около 1000 Mirais для американского рынка для 2016 модельного года. Toyota планирует постепенно нарастить Мирай производства в течение следующих нескольких лет, и будет поставлять около 3 000 нам клиентов до конца 2017 года. Тойота-это автомобиль листинг на $57,500, хотя, по словам зеленого автомобиля докладов, почти все прыжки в идет на аренду маршрута. Что означает 36-месячные обязательства на $499 в месяц с первоначальным взносом в размере около $3,500.

Европа вроде прыгать на нас, когда речь заходит Мирай поставки. Первую горсть Mirais прибыл в Европу в начале августа. Еще, ежегодный уровень производства должен быть в сотни, а не тысячи, через пруд.

Видео По Теме:
Toyota Mirai in Newport Beach | On Location


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.