Тойота Супра/БМВ Z4, на судьбе может быть решен в ближайшее время

Тойота Супра/БМВ Z4, на судьбе может быть решен в ближайшее время

Toyota Supra/BMW Z4, the fate can be resolved soon
Тойота Супра/БМВ Z4, в судьбе может быть решен в ближайшее время

BMW Z4

Как плохое реалити-шоу, в переносном часы тикают для Тойота/БМВ ухаживания, что может или не может быть исчадием спортивного автомобиля.

Reuters сообщает (через автомобильным новостям Европу), что Toyota заявили, что компания примет решение о целесообразности продолжения совместных проектов в будущем.

«В конце года мы примем, если мы это сделаем, »Тойота » пресс-секретарь сказал Рейтер. “В целом, исследование до нее, на какой платформе, на какой архитектуре идет довольно хорошо. Мы еще не решили дать зеленый свет проекту, но он скоро будет.”

Спортивный автомобиль будет только часть Тойота-БМВ ухаживания. Однако, согласно докладу, обе компании разработали технологии топливных элементов, меньший вес компонентов для автомобилей и потенциальных архитектуры для спортивного автомобиля.

“Они все по графику и по графику”, — сказал Йохан Ван ЗИЛ, руководитель Тойоты Европейской эксплуатации.

Трудно поверить, что Toyota и BMW будут образно топлива ракет, если они не были готовы к пожару, поэтому трудно поверить, что совместно разработали автомобиль не будет выпущен из партнерства. БМВ CFO Фридрих Eichiner even сказал Рейтер, что его компания вела переговоры об активизации партнерства, но не сообщила никаких подробностей.

Но неспособность обеих компаний, чтобы формально сохранить брак, их 3-летний техник соглашение could указывают колебаний брать на рынке двух-местный спортивный автомобиль, который будет продаваться в ограниченных количествах, и чтобы быть безнадежно затмевается кроссоверов везде.


Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.