Тойота: Продажи Автомобилей Вечеринка Будет Продолжаться Еще 2 Года

Тойота: Продажи Автомобилей Вечеринка Будет Продолжаться Еще 2 Года

Toyota-badge

Руководители в Toyota говорят, что они ожидают extraordinary car продаж продолжится в течение еще двух лет — хотя они могут не быть рекордным лет — перед отраслью наконец-то замедляется с ее нынешними темпами, сообщает агентство Bloomberg (через Детройт Новости).

Низкие цены на газ и лучшую экономику приведет автопроизводители to почти 18 млн. продажи автомобилей в этом году, который мог surpass предыдущий рекорд 17,4 млн. в 2000.

В следующем году может быть так хорошо, как в этом году, по словам Боб Картер, старший вице-президент операций for Тойота в США, но это может быть близко. Даже в 17,4 миллиона продаж на 2016 год, общеотраслевой, “you’ре, все еще увидите улыбку на наших лицах,” он сказал Блумберг.

Даже если продажи не настолько бойкая, что автопроизводители по-прежнему будет толкать за все, что они могут. Автопроизводители, может быть заправка этих продаж в следующем году с более высокими, чем в обычных стимулов, чтобы бороться за долю на рынке до продажи в итоге повернуть вниз, согласно докладу.

Тойоты стимулов на свои автомобили примерно на 14 процентов выше, чем они были в прошлом году, Эрик Лайман, вице-президент TrueCar, сказал Bloomberg. эти стимулы включают денежные средства обратно на верх беспроцентное финансирование на такие модели, как Камри, Авалон, — Королла», Сиена, Рав4, Приус, Приус, Приус в … ну вы поняли.

Автопроизводители уже круто дисконтирования многие из своих автомобилей, чтобы поддержать нижнюю линии в благоприятном рынке (Ниссан листьев, я смотрю на вас.) и с средний возраст автомобиля еще более 10 лет, те крутые скидки, вероятно, будут продолжаться.

Хотя 2016-прежнему может быть хорошее время, чтобы купить автомобиль, денег никогда не было дешевле, теперь — и оно не будет длиться вечно.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.