Тойота НПА встанет на якорь на шоу SEMA

Тойота НПА встанет на якорь на шоу SEMA

The Toyota UUV will anchor the SEMA show

Леонид Попов, 2 дней назад. Фото: Тойота

В этом году шоу SEMA пройдет с 3 по 6 ноября.

П posetitelei выставки тюнинга и спецоборудования SEMA в Лас-Вегасе в необычном машины, чтобы удивить его. И все же высокая матовая черная машина с амбициозным названием конечной внедорожника (НПА) непременно выделиться. Его особенность в том, что автомобиль не был создан для шоу — он один из автомобилей экспедиции постоянно лучше экспедиции.

Участники Северо-американской части экспедиции (продлится до конца года). На разных этапах использования различных транспортных средств, как этот план предполагает и покорение гор, пустынь, и путешествия по городам. Компания сообщает, что в отдельные дни будет привлекать даже водородный седан Мирай.

В общем, в кругосветное плавание из главных ролей отведена внедорожник Тойота ЛК 200, и является Австралийский вариант до фейслифтинга.

В рамках постоянно-лучше экспедиции представители Тойота на различные автомобили собираетесь путешествовать пяти континентах. В июне стартовал североамериканский часть поездки-это гигантская ломаная линия из Техаса на Аляску, в общей сложности 26 000 км. Вот когда Тойота впервые представила машины в сети, которая на следующей неделе покажет в Лас-Вегасе (маршрут экспедиции как раз проходит через город).

Рецепт НПА: перерисованы обратно в минивэн Сиенна инженеры водрузили на шасси грузовика Такома, бензиновые «шестерки» поставить приводной компрессор от Toyota Racing на развитие, модифицированный рулевой, машина снабжена лебедкой и «люстра», а также монстр энергии колесные диски с покрышками размерности 305/55 Р20.

Президент Toyota Акио Тойода адреса текущей поездки водителей, техников и инженеров по всему миру не только как рекламу, но как проект, который даст много информации о автомобилях в различных условиях. Эта информация полезна при создании новых, более конкурентоспособных моделей. И в этом отношении строительство монстр НПА — не просто для галочки.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.