Тойота Мирай официально первый водородных пейс-кар

Тойота Мирай официально первый водородных пейс-кар

ТОЙОТА МИРАЙ ПРИНИМАЕТ НА ТРАССУ
23/04/15

Мираи будет темп Тойота владельцы 400 В Ричмонде

Мираи впервые водородных топливных элементах электрических транспортных средств, чтобы темп в гонках НАСКАР

РИЧМОНД, ВИРДЖИНИЯ. (23 апреля 2015) — Тойота сегодня объявила 2016 Тойота Мирай, в водородных топливных элементах электрических транспортных средств, будут вышагивать Тойота владельцы 400 серии Кубка спринта NASCAR гонки в ричмондском Международном канале в ночь на субботу, 25 апреля.

Сегодня это утверждение позволяет Мирай служить в качестве первого водородного автомобиля в ПАСЕ в гонках НАСКАР. Это приведет серии Кубка спринта поле с зеленым флагом в Ричмонде в субботу Ночью и выделяет только воду из его выхлопной трубы на этом пути.

«Наличие водородных топливных элементах транспортного средства ПАСЕ Тойота владельцы 400-это исторический момент для обеих Тойота и NASCAR и мы гордимся тем, что это Тойота Мирай, — сказал Эд Laukes, вице-президент по маркетингу, производительности и гостевой опыт, компания «Тойота Мотор» по продажам, » Ю. С. А. «приведение Мирай в Ричмонд, чтобы темпы этой важной гонке-это еще один способ для Toyota, чтобы продемонстрировать наши инновации и экологического лидерства».

В Мирай является четырех-дверный седан среднего размера с выступлением в ПАСЕ 43-автомобиль НАСКАР поле в ричмондском Международном канале (РИР) при использовании бензина нет и испуская ничего, кроме водяного пара. Новаторским топливных элементов электромобиля питается от водорода, заправляется примерно через пять минут и едет до 300 км на полный бак. Он приедет первым покупателям в Калифорнии в конце этого года.

В Мирай был проверен и одобрен НАСКАР в ПАСЕ Тойота владельцы 400 серии Кубка спринта NASCAR гонки после тестовой сессии в РПС ранее сегодня. В тестовой сессии Мирай встретился НАСКАР производительности системы требования к ПАСЕ в 400-мильной гонке НССС.

Есть Тойота прецедент привлечения гибридных и альтернативных топливных технологий для отслеживания. Тойота Камри гибрид заслужил похвалу как первый гибридный автомобиль в ПАСЕ полные гонки НАСКАР, когда гибридное транспортное средство использовалось для Кока-Колы 600 в мае 2009 года.

Из топливосберегающих транспортных средств в развивающиеся революционные технологии, Тойота гордится тем, что в авангарде экологической устойчивости — и Мираи пейс-кар демонстрирует эту приверженность. Тойота имеет более 2 миллионов гибридных транспортных средств на дорогах США — больше, чем любой другой производитель — и продолжает разрабатывать новые прорывы в плагин, электрических и водородных топливных элементах технологии.

Билеты на Тойота владельцы 400 гоночного уик-энда в ричмондском Международном канале в пятницу, 24 апреля, и субботу, 25 апреля, в том числе Тойота уход 250 на групповой гонке серии НАСКАР, можно приобрести онлайн на RIR.com или позвонив 866-455-гонки.

О Toyota
Тойота (тикер NYSE:ТМ), крупнейшим в мире автопроизводителем и создатель Приус, стремится к созданию транспортных средств для, как люди живут через нашу TOYOTA, LEXUS и Scion брендов. За последние 50 лет, мы создали более 25 миллионов автомобилей и грузовиков в Северной Америке, где нас действуют 14 производственных предприятий (10 в США) и напрямую работает более 40 000 человек (более чем 32 000 в США). Наш 1,800 североамериканских дилеров (1500 в США) тиражом более 2,5 миллиона легковых и грузовых автомобилей (более 2,2 млн. в США) в 2013 году и около 80 процентов всех автомобилей Toyota, проданных за последние 20 лет все еще на дороге сегодня.

ООО «Тойота Мотор» По Продажам, Инк. (СПТ), основанное в Торранс, Калифорния, США (продажи, маркетинг, распределение и обслуживание клиентов рычаг для Toyota, Scion и Лексус.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.