Тойота для построения следующего поколения RAV4 в Онтарио, других машин для подражания?

Тойота для построения следующего поколения RAV4 в Онтарио, других машин для подражания?

2016-Toyota-Rav4-Hybrid-2

Toyota будет build следующее поколение RAV4 и RAV4 гибрид на новой глобальной платформе в Кембридже, Онтарио, Канада, вблизи Лексус RX в 2019 году, автомобилестроитель объявил во вторник.

Завод, which недавно потерянную добычу Королла в Мексику, получит значительное обновление на Toyota новой глобальной архитектуры линии, которые могли бы быть использованы для производства других автомобилей в будущем. В заявлении о РАВ4 производства, Тойота руководители расхваливали в Кембридже и Вудстоке растений как тея “североамериканский центр для внедорожников.”

Тойота представила в этом году свою Ц-Ч компактный концепт кроссовера, который будет построен на архитектуре TNGA, и бы , вероятно, пришел в Северную Америку в качестве Привоя-брендовый кроссовер. Тойота еще не объявила, где Ц-Ч будет построена.

В дополнение к с-ч, Тойота, скорее всего to произвести Горец on архитектуры TNGA. кроме горца, Автомобильные Новости предположил, что Камри, Королла и Ярис, вероятно, перейти на платформу в ближайшем будущем. также автопроизводитель использует платформу для следующего поколения модели Prius.

Представительница Тойота не будет комментировать, является ли Кембридж или Вудстоке будет выпускать будущие модели за пределы следующего поколения РАВ4.

“Одна из красот TNGA, что она дает нам намного больше гибкости в наши производственные линии, так что мы можем легко приспособить для построения других видов автомобилей,” сказала Сюзанна Ваала, пресс-секретарь Тойота Мотор мануфэкчуринг Канада.

Так ты говоришь мне, что есть шанс.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.