Тойота, чтобы показать производство с-HR в Женеве, будет отпрыск ихний шоу в Нью-Йорке?

Тойота, чтобы показать производство с-HR в Женеве, будет отпрыск ихний шоу в Нью-Йорке?

Scion LAAS Teaser

Если история-какой-либо признак, североамериканские потребители могут получить свой первый взгляд на «Росток» с-ч на нью-йоркском автосалоне в апреле 2016.

Автоблог подтвердил во вторник, что Тойота бы показать свою готовность к производству милый ‘Юта в марте следующего года на Женевском автосалоне. В прошлом месяце, отпрыск дразнил концепции было бы показать в Лос-Анджелесе в следующем месяце, как широко полагали, Ц-Ч «Росток» в одежде. Оба announcements может означать, что с-ч is следующую закономерность, которую начал Привоя им.

В 2014 году «Росток» показали в “Я концепции” в Лос-Анджелесе , прежде чем принимать обертки от серийной версии в апреле 2015 года на нью-йоркском автосалоне.

«Росток» объем продаж во многом отступили от своих пиковых 7 лет назад. Бренд пометило из-за отсутствия новых моделей и энтузиазм среди молодых покупателей. Несмотря на недавний кроссовер бум — особенно с младшими покупателей – Тойоты младший бренд не предлагала одна на много его еще.

Бренд сказал, что недавно выпущенный им и ИА присоединится третья модель, но не публично объявило, что это будет модель.

Тойота еще не обнародованы многие сведения о с-ч других, чем говорить, что автомобиль будет построен на той же платформе, что и новый Prius ВНСТ и может принять кэу похожа на Приус.

Представитель Привоя не сразу прокомментировать свои планы в следующем году авто-шоу.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.