Техас останавливается регистрации Polaris Slingshot Мотодельтаплане. Elio Motors: ‘не проблема’

Техас останавливается регистрации Polaris Slingshot Мотодельтаплане

polaris-slingshot-texas-delay2

Производители поток обратного три wheelers теперь на, или на, sale, включая Morgan 3 Wheeler, предлагаемый Elio Motors автомобиль, и Polaris’ рогатки, теперь просто прибывающих на дилеров, использовали тот факт, что их автомобили юридически считаются мотоциклы, а не автомобили, чтобы облегчить их прохождение через нормативно вод. Как некоторые критики Элио проекта отметили, те, что живут по своей правовой классификации в качестве не-автомобили, могут также найти правовые реалии, которые мешают продавать их “мотоциклы”. Например, водители будут обязаны носить шлемы в тех юрисдикциях, которые требуют их на мотоциклистов? Некоторые уже рассматривают Элио формой контроля рождаемости для одиноких парней, того, чтобы носить шлем внутри было бы сделать его еще dorkier. Элио претензии те проблемы, спорны. Возможно и так, но просто как Polaris запуска рогатки, обратный трайк от $20K, питание от 2,4-литровый GM Ecotec 4-цилиндровый двигатель, они обнаружили, что в штате Техас, не будет пусть автомобиль будет зарегистрирован там.

Хотя Polaris уже получила одобрение из Техаса продать рогатки в государстве, согласно письма дилеров размещены на рогатки форума 4 ноября они были уведомлены транспортным средством оформления права собственности и регистрации подразделения Texas Department of Motor Vehicles, DMV будет принимать позицию, что даже если дилеры имеют лицензию, чтобы продать его как мотоцикл, владельцы рогатки не сможет зарегистрировать его, потому что это не street legal насколько Техас мотоциклов. Джесси Джеймс переехал в Техас и его вертолеты, street legal, несмотря на кажущуюся возле отсутствие динамики автомобиля хватает прямой линии ускорения, но рогатку, которая поставляется с ремнями безопасности и ролл-баров, а также as тормоза на всех колесах, не. Потому что Техас DMZ говорит, что наездник мотоцикла должен сидеть в “седле” положение и они истолковывают в том смысле, что кресло должно быть между ноги всадника. Как и в случае с другими обратного мотодельтаплане, Рогатка имеет места, не седло, оседлала.

polaris-slingshot-texas-delay1

Как можно представить себе, как рогатки дилеров и клиентов в Техасе, разместившим депозиты не радует. Polaris сказал дилерам, что это в дискуссиях с высшим-ups  в Техас DMV, чтобы разрешить ситуацию. Я представляю, что Polaris-это поднятие вопроса о Морган и Campagna T-Rex, которые предоставляются бок о бок гостиная с автомобильной Тип мест и не было проблем, будучи зарегистрированной в Техасе. Мне кажется, что они могли бы также поднять вопрос в том, что многие мотоцикла “седла” на самом деле являются местами, сел на него, не верхом, даже если газгольдеры (or магом стилистических их репликанты) сидеть между ноги всадника. Сидения Polaris собственные победы и мотоцикла » Indian » брендов, по крайней мере, их touring bikes,Â, вероятно, ближе к машине, чем к седлу, на мой Litespeed прокат.

polarisslingshot

Это ironicÂ, что Polaris столкнулся с этой проблемой. Они старались изо всех сил для рогатки до быть не автомобиль. Когда я обратился в компанию пресс-аппарат пару месяцев назад о том, чтобы отзыв автомобиля для TTAC, мне сказали, что они намеренно не работа с автомобильной прессе. Поскольку местные дилеры любят публичности, как TTAC обратный трайк парень, я все еще был в состоянии принять меры, чтобы иметь доступ к рогатку для капсулы обзор, когда демо прибыть в ближайшие пару недель, но компания Polaris и рогатки предприятия очень стараются, чтобы не считаться автомобиль.

Хотя это тандем гостиной макета Элио обратный трайк имеет AA сходство с реальными мотоциклов, что бок о бок рогатки не, Elio Motors не беспокоит рогатки регистрации беды в Lone Star state. TTAC спросил Элио за комментарий, и мы сказали, “это наше понимание, что это не относится к Элио, потому что у нас есть закрытая кабина и ремнями безопасности.” Поскольку Polaris Slingshot также автомобильных ремней безопасности, тот факт, что Элио имеет три точки жгуты  кажется спорным, но то, что это закрытый автомобиль может сделать разницу, по крайней мере, в том смысле, как Техас регуляторы увидеть. Если вы'[пытаетесь убедить регулятора, что ваш автомобиль юридически мотоцикл, это хорошая идея, чтобы указать на вещи likeÂ, как бела Barenyi стиле crush зон, подушки безопасности и другие автомобильные характеристики безопасности?

В качестве ответа я попросил Elio Motors, если они имели какие-либо дискуссии с Техас DMV о том, чтобы их транспортное средство транспортное средство зарегистрировано в этом государстве.

Ронни Шрайбер edits автомобилей в глубины, реалистичный взгляд на автомобили и автомобильное культуры и оригинальной 3D car сайта. Если вы нашли этот пост стоит, вы можете получить parallax view at автомобилей в глубину. Если 3D вещь, уроды вы, don’t worry, Все фото и видео плееры, которые используются на сайте, имеют моно функции. Спасибо за чтение – RJS


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.