Тесла теперь могут продавать автомобили непосредственно в Мэриленде [обновление]

Тесла теперь могут продавать автомобили непосредственно в Мэриленде [обновление]

Обновление: эта история была обновлена, чтобы включать комментарии от Тесла Моторс.

Губернатор мэриленда подписал законопроект, позволяющий Тесла Моторс пропустить сторонних дилерских центров и продавать напрямую клиентам. Губернатор Ларри Хоган подписал законопроект палаты 235, в закон на этой неделе, который позволит калифорнийской Тесла открыть до четырех дилерских центров в штате Мэриленд начиная Окт. 1, на международный бизнес Таймс говорит.

«Эти законы не только гарантируют, что у людей есть оптимальный выбор на какие автомобили покупать, но и то, как они их покупают», — написал Диармуид О’Коннелл, Тесла вице-президент по корпоративному и коммерческому развитию, в электронной почте AutoblogGreen. «Эти законы будут дополнительно позволяют компаниям как Тесла внедрять новые автомобильные технологии , чтобы больше людей и просвещать потребителей о преимуществах электромобилей. Мы надеемся, что этот импульс в сочетании с ободрением от независимых органов, таких как Федеральная Комиссия по торговле, приведет к прямым продажам в других Штатах, таких как Коннектикут, Мичиган, Техас и Аризона.»

Как ни странно, в отличие от других государств, где Тесла боролся за права продавать напрямую клиентам, дом 235 законопроект был поддерживается в Мэриленд Ассоциации автомобильных дилеров, отчасти потому, что здесь есть подвох. Автомобилестроитель, как Тесла имеет право открыть только четыре дилерских центров, и они должны только продажа электромобилей. Государств, как Грузия недавно согласилось разрешить Тесла прямой службы продаж автомобилей, в то время как такие государства, как Западная Вирджиния и Техас остаются стойкими против него.

Другая сторона против прямого заказчика автомобиль продаж «Дженерал Моторс», которые лоббировали против Мэриленда НВ 235. Что автопроизводитель утверждает, что все автопроизводители должны работать по таким же правилам и только потому, что Тесла продает электромобили, это не должно быть дано каких-либо дополнительных надбавок когда дело доходит до распределения каналов. НВ 235 был утвержден государственный законодательный орган в апреле.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.