Тесла понижает 2015 доставки предсказание, то

Тесла понижает 2015 доставки предсказание, то

Как обычно, Тесла в последние акционера письмо является полное доверие и положительные перспективы на будущее. Заголовок номер 11,532, который сколько автомобилей в Калифорнии автопроизводитель поставлены во втором квартале 2015 года. Это новый рекорд для компании. В первом квартале, Тесла доставлен 10,045 транспортных средств.

Элон Маск назвал модель х-самая трудная в мире автомобиль построить.

Тесла также сказал он, «сейчас адресности поставок между 50,000 и 55,000 модели S и модель х автомобилей в 2015 году.» В последнее письмо акционерам выданы три месяца назад, Тесла сказал, что его прогноз на 2015 год был 55,000. Тесла не предлагать причина снижения (сортов), заявив, что, поскольку новая модель X и модель s будет построен на той же производственной линии, «модель х производства проблемы могут затормозить модели s
производство.» Поэтому, «в выборе между великим продуктом или наезд квартальные цифры, мы примем бывшей.» Генеральный директор компании Элон Маск, выступая на селекторном совещании с инвесторами, назвал модель х-самая трудная в мире автомобиль построить. Даже так, Тесла подтвердил, что модель х остается на расписание на сентябрь. Мускус сказал, что спрос на Х «действительно сумасшедший» действительно без каких-либо маркетинговых, так что «там, наверное, номер для улучшения.»

Забегая вперед, первые поставки модели 3 планируется в конце 2017 года, с откровением, что автомобиль происходит в первом квартале 2016 года. Несмотря на работу, что будет происходить на этом важном автомобиля, компания заявила, что ожидает, что производство и спрос будет устойчивым в 2016 году, с требованием 1600 до 1800 автомобилей в неделю для модели S и Model X в сочетании. Планируемая мощность составит 1000 каждого в неделю, мускус сказал.

Тесла’ чистый убыток почти втрое, до $184 млн во втором квартале тратит значительные средства на подготовку к запуску модели Х. Тесла сказал, что это не абсолютно уверено, что поставщики будут в состоянии соответствовать ее требованиям производства, еще одной причиной пониженной надежды своей общей годовой продажи в этом году.

Тесла выручка выросла на 24 процента до $954.9 миллионов. Тесла чистый убыток, в размере $1.45 за акцию, был шире, чем потеря 50 центов на акцию год назад. Тесла говорит нескорректированные цифры не отражают ее истинную производительность, поскольку правила бухгалтерского учета лимит как он учитывает выручку для аренды. На скорректированной основе, компания потеряла $61 млн, или 48 центов на акцию, в период с апреля по июнь. Что обыграл Уолл-Стрит прогноз 60 центов убытка на акцию, согласно прогнозам аналитиков, опрошенных агентством factset можно.

То есть деньги Тесла делает, что не имеет ничего общего с продажей автомобилей. Тесла сказал он составил $14 млн. прибыли от продажи зев кредитов во втором квартале 2015 года, в общей сложности $27 млн в нормативно-кредитных доходов. В то время как Тесла фондовой поднялась сегодня до $270.13 (увеличение на $3.85, или на 1,45 процента), он торговался вниз в вторичного рынка торговли. На момент написания данной статьи TLSA вниз $13.12, или 4.86 процента. Мы будем иметь больше деталей из-Тесловый конференц-звонок с инвесторами в ближайшее время. А пока, вы можете прочитать подробнее в письме инвестора галерее ниже.

АП вклад в этот доклад.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.