Тесла Открыть Нагнетателем Сети Для Других Электромобилей

Тесла Открыть Нагнетателем Сети Для Других Электромобилей

Tesla Supercharger With Model S At Tesla Dealership

Тесла владельцы всегда наслаждался быстрой подзарядки благодаря автомобилестроителя нагнетателем сети. Скоро эта привилегия будет распространяться на другие электромобилей.

Выступая на форуме в Германии в четверг, генеральный директор компании Элон Маск заявил следующее по поводу нагнетателя сети, согласно Gas2:

Мы сейчас находимся в переговорах с некоторые производители так и делают и это будет захватывающим, чтобы поделиться этой новостью.

Маск добавил только требования по использованию сети были а) на ЭВ может занять высокий уровень мощности зарядки — низкое энергопотребление-уровень зарядки будет держать ЭВ при нагнетателя слишком долго, сократив количество киосков доступны зарядки до зарядки была полной — и Б) производители оплатить пропорциональную плату за их использование, сколько машин в сети.

Как для производителей, которые говорят Тесла об использовании сети, мускус сказал не-немецкой Европейской компании подошел автопроизводителя не слишком долго назад.

Говоря о немецких производителей, тем не менее, Маск озвучил его мысли об Volkswagen дизель выбросы скандал перед журналистами в Бельгии. В Deredactie.быть, он сказал, когда его спросили, если бы причиной фиаско в массы терять веру в «зеленые» технологии:

Ну, я думаю, что ита€™s больше противоположного. Что Фольксваген действительно показывать, что мы хотели€™ви достигли предела, баттерс можно с дизельного топлива и бензина. Настало время перейти к новому поколению технологий.

Фото: Тесла/Facebook


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.