Тесла модель х рефералов победителя обвиняют в спам реферальных ссылок

Тесла модель х рефералов победителя обвиняют в спам реферальных ссылок

Tesla Building Circa March 2015

По словам Тесла Моторс клуб, реферальная программа, что бы заключить один модель х удачливому loyalist в обмен за привлечение 10 новых модели s покупатели могут уже быть более. «Kevin2686″ may вероятно, будет североамериканский победитель для бесплатного модель х, полагая, что он успел передать 10 новых покупателей.

Участники форума говорят Kevin2686 спам разместил свою реферальную ссылку, и действительно на новости CNET рассказа об акции пользователь с именем «Tesla2000″ предложил $1,000 и $1,000 позже со ссылкой на Kevin2686 это реферальный код. В Теслы относительно смутное реферала языка:

“Обратите внимание, что мы можем отказать в предоставлении кредитов, скидок или других наград, где мы считаем, что клиенты действуют недобросовестно или иначе поступая вопреки замыслу этой программы.”

This может не хорошо закончиться.Â

Мы уже знаем, что потенциальный реферер, вероятно, претендовать на подоходный налог кредит от федералов за привлечение 10 новых модели s покупателям. Теперь выясняется, что, в least по to Тесла сообщества, ссылающегося победитель мог использовать сомнительные средства.

Тесла должен удерживать автомобиль на спам проводки, это может быть борьба за “свободные” $133,000 автомобиля.

Единственным победителем в Тесла реферальная программа — по крайней мере в США — может быть Тесла сам.

Screen Shot 2015-09-03 at 12.36.46 PM


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.