Тесла модель х оговорок раскрыть заднем сиденье, 250-мильный диапазон

Тесла модель х оговорок раскрыть заднем сиденье, 250-мильный диапазон

Первые примеры Тесла модель х являются назначенные к поставке на 29 сентября, но с этого срока быстро приближаются, по-видимому, Тесла все еще может быть настройки кроссовера окончательных спецификаций. Несколько вещей об кроссовера по-прежнему остаются своего рода загадкой для покупателей тоже.

Согласно зеленый автомобиль отчетов, клиентов построении модели х серии Signature на странице бронирования онлайн сейчас наблюдаем своего EPA-оценкам дальность в 250 км, против 240 миль всего несколько недель назад. Подпись серии является в настоящее время единственной версией кроссовера, который будет доступен для тех с оговорками. Цены начинаются от $132,000, и автомобиль поставляется с 90-кВт / ч батареи, Тесла Автопилот система, Пневмоподвеска с GPS в памяти, и больше. При оснащении $10,000 Смехотворной скорости обновления, компания цитирует зап до 60 миль в час за 3.2 секунды. После того, как стандартная модель x доступна, она должна стоить около $5,000 больше, чем сопоставимые модели s, Элон Маск утверждает.

Последние обновления также дает будущим владельцам немного лучшее представление о модели x грузовместимости. Согласно Teslarati, автомобилестроитель новые образы на построение странице показывает третий ряд сидений сложены вниз. Один выстрел имеет задний упакованы с коробками и другой отображает велосипед лежа на спине. Это еще не ясно, будет ли второго ряда могут сворачивать тоже. Оба изображения выводятся на экран, чтобы показать стульев в вертикальном положении, но смещена вперед. К счастью, там не слишком долго, прежде чем все эти вопросы получить официально ответил.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.