Тесла ‘бесплатный’ модель x для рефералов, вероятно, право на федеральный налоговый кредит

Тесла ‘бесплатный’ модель x для рефералов, вероятно, право на федеральный налоговый кредит

Tesla Model X

Подробности на Теслы “бесплатная” модель х за первых 10 рефералов покупатели были несколько since начала. Сначала оказалось, что программа будет ограничена по времени, потом оказалось она ограничится страны, теперь кажется, что это будет ограниченная по континентам.

Первым человеком, обратитесь десять друзей в каждой точке продаж region— в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском — получите бесплатный основателя модель серии Х.

Но еще более непонятно, как именно Тесла даст его winner их новые модели X. в зависимости от того, как это случится, есть очень few сценариев в which новой модели х владелец (с 10 друзьями достаточно богаты, чтобы покупать новые машины модели s) бы’t претендовать на сумму до $7,500 назад от федералов.

Представитель от Тесла не стал комментировать, будет ли модель х рефералов победитель будет претендовать на федеральный налоговый кредит. Пресс-секретарь Министерства энергетики США, в государственный орган, который в административном отношении ручками в стиме, сказал, что он не был осведомлен о ситуации, аналогичной Тесла модель х стимулом анда заявил, что автомобиль будет претендовать for налоговый кредит, если реферер использовал его в качестве личного транспортного средства, и квалифицируется по закону, как и оригинальный “покупатель” — ИФНС не обозначает, что человек должен “приобрести” ЭВ.

Действующим Налоговым кодексом только государства, для автомобиля, чтобы претендовать на кредит (ИРЦ минус 30 дБ):

  • Оригинальное использование которых начинается с налогоплательщика,
  • который приобретается в пользование или аренду налогоплательщиком, а не для перепродажи,
  • который сделан заводом-изготовителем,
  • который рассматривается в качестве моторного транспортного средства для целей главы II Закона о чистом воздухе [42 USCS §§ 7521 и след.],
  • который имеет полную массу транспортного средства менее 14 000 фунтов, и
  • который приводится в движение в значительной степени электродвигателем, который черпает энергию от аккумулятора, который–
    • вместимость не менее 4-х киловатт-часов, и,
    • может заряжать от внешнего источника электроэнергии.

По мнению ряда бухгалтеров и бухгалтеров, на $130,000+ автомобили по-прежнему будут подвержены значительным подоходного налога, согласно которой у нас есть очень few сценарии, отборочный реферер мог защитить (юридически, во всяком случае) платить десятки тысяч за их вознаграждение-это премия.

Но счастливчик в Северной Америке, который нашел 10 человек, чтобы купить модель S и получить модель х взамен, дядя Сэм может что-то для Вас для возврата за помощь в ЭВ автомобильный бизнес.

(Спасибо TTAC правовой читателей!)


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.