Тата показала в Дели россыпь новых моделей

Тата показала в Дели россыпь новых моделей
Tata has shown in Delhi a scattering of new models

Тата
Тата студия nexon
Тата гекса
Тата жича
Тата цедру
Тата болт
Тата кайт 5 Леонид Попов, 4 часа назад. Фото: Тата Моторс неслучайно, что автомобиль отличается от базового цвета крыша, отделенная белой линией талии. Индейцы обещают, что покупатели смогут индивидуализировать свой nexon и широко. В Нью-Дели Тата компания построила большой стенд, который показал ряд производство транспортных средств, ранее зарегистрированных понятий. В частности, индийцы порадовали конвейерные версии субкомпактного кроссовера компании nexon, показанные в 2014 году в статусе шоу-Кара. Конечно, от экстравагантных решений концепции не осталось и следа: отсутствуют задние распашные задние двери, стало проще оптика. И все же появление прототипа воспроизводится довольно близко.

В компании nexon внедорожника splattermania компакты, болт и изюминка, так что вы можете запустить его на потоке было не очень сложно.

Nexon в версии, показанной на выставке, оснащен polutoralitrovom дизель (110 л. с., 260 нм) и шестиступенчатой «механикой». В дополнение можно заказать бензиновую версию с 1.2 турбомотором (возвращение компании пока не называется). В целом, характеристики, выданные не хватает. Но каков дорожный просвет: 200 мм уже! По меркам субкомпактных кроссоверов щедро.

Автомобиль заявлен как один из образцов нового языка дизайна компании Tata, называют воздействие.

Конкуренты нового Ford ecosport может достигнуть, TUV300 компания mahindra и maruti Сузуки Витара отель brezza. Но если показывает в Дели концепт Хундай Карлино доберется до серии, он также присоединится к этому списку. Бороться с ними компании nexon попробовать оборудование. Модель получила 16-дюймовые легкосплавные диски, фары проектора со светодиодными дневными ходовыми огнями, мультимедийной системой Харман с сенсорным экраном диагональю 6,5 дюймов и восемью динамиками. О сроках поступления автомобилей в продажу индейцы будут проинформированы позже.

Среди других электронных чипов на nexon и имеет голосовое управление мультимедийной системой. И это на автомобиле марки, что широкая публика знает в основном ultradeshevye люк Нано.

Та же участь постигла и большой кроссовер Гекса, результат глубокой переработки Арии. В прошлом году автомобиль представлен как концепт, теперь перед нами серийная модель. Под капотом есть дизель 2.2 Varicor 400 (156 л. с., 400 Н•м), который может сочетаться с шестиступенчатой «механикой» и шестидиапазонным «автоматом». Задний привод или полный, в зависимости от версии.

Длина кроссовера равна 4764 мм, Ширина — 1895, высота — 1780, колесная база — 2850 мм. колеса размером 19 дюймов.

Новые модели — кожаная обивка сидений, Антипробуксовочная система, шесть подушек безопасности, мультимедиа система Харман (экран 5 дюймов), камера заднего вида, водительское сиденье с электро четырех параметров и окружающего интерьера освещение регулируемое в восьми цветах. Для комиссии индейцы поставят акустическая система JBL с 10 динамиками. Сколько я должен платить за этот внедорожник, станет ясно через несколько месяцев, когда он поступит в продажу.

В салоне внедорожника появилась Гекса селектор режима езды (автомат, комфорт, динамические и грубо-Роуд), которые влияют не только отклик на педаль газа, но система стабилизации. На руле радикально перекроена Арии появился круиз-контроль.

Даже индейцы создали субкомпактный седан Кайт 5 на основе хэтчбека Жича (скоро будет переименован). Технически он повторяет пятидверка, которая имеет Бензиновый двигатель 1.2 (85bhp, 114 нм) и получил один-литровый дизель (70 л. с., 140 Н•м).

Колесная база кайта составляет $ 5 2450 мм (50 мм больше, чем соответствующие люк), длина — 3995 (+249 до pyatidverku), Ширина — 1647, высота — 1535 мм.

Салон седана повторяет интерьер хэтчбека.

Индейцы подчеркнуть, что по меркам сегмента в Кайт 5 может быть хорошее оборудование. Взять ту же информацию и развлекательный комплекс с Харман пяти-дюймовым дисплеем и восемью динамиками, синхронизация со смартфонами, навигация и музыкальные приложения.

Персонализированная Спортивная модель болта, цедру и Жича показал способность компании интерьер серийных автомобилей.

В проект индивидуализации индейцев взял кроссовер Гекса Туфа с необычным сочетанием цветов и фактур отделки снаружи и в салоне.

Тата говорил о будущем программы индивидуализации машин. Для различных моделей фирма разработала множество вариантов отделки, живопись, дизайнер ювелирных изделий, запчастей и аксессуаров: коврики, накладки на пороги, ювелирные изделия, изготовленные на заказ колеса, спойлеры. В общем, все, что обычно предлагают в тюнинг-ателье. Идея заключается в том, что в итоге покупатели смогут собрать свою «ласточку» в конфигураторе из-за большого количества вариантов. А на шоу в Нью-Дели Тата показала некоторые подгонянные образцы жив (болт и цедра), а также позволяют посетителям создавать на свой вкус виртуальных машин. Когда и для каких моделей будет доступна такая программа впервые, фирма не уточняет. Тата Тата Тата Тата Тата Тата студия nexon гекса жича цедру болт Тата кайт 5

Ссылки по теме:

БМВ i8 и Spyder и утвержден для массового производства

Инженеры Toyota привезла КПД бензиновых двигателей для дизельных двигателей

Пежо 308 ГТИ зрячий впереди дебют в Гудвуде?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.