Тата фирма дразнил первые изображения нового хэтчбека

Тата фирма дразнил первые изображения нового хэтчбека

Tata firm has teased the first images of the new hatchback

Анастасия Королькова, 10 часов назад. Иллюстрация и фото: Тата

Пока предполагается, что серийный хэтчбек будет называться Кайт 4, и седан — Кайт 5. Внешне автомобили будут очень похожи, особенно анфас.

В правитель индийской компании Тата Моторс, в дополнение к своей знаменитой городской автомобиль Нано, есть еще несколько моделей, которые пользуются популярностью не только местный рынок, но и за рубежом. Двух уже не новых машин — Индиго седан и хэтч Indico, которые готовят замену. Уже в начале декабря состоится презентация хэтчбека в изменении Indico, он будет построен на той же платформе. Компания поделилась фотографиями детали трехдверка, а также представила первый эскиз.

Ранее в Сети появились фотографии, раскрывающие некоторые детали автомобиля.

До сих пор неясно, как будет называться хэтчбек, рабочее название — Тата Кайт. По предварительным данным, Кайт будет оснащаться трех-цилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями. Агрегатироваться они будут как с пяти-ступенчатой «механикой» и «автоматом» (такой же бокс-сет на модели цедру). Чуть позже покупателям будут предложены версии с «роботом». Сзади хэтчбек будет седан. В продаже обе машины приедут в середине 2016.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.