Таинственный суперкар Пежо оказался Гран Туризмо концепт

Таинственный суперкар Пежо оказался Гран Туризмо концепт

Mysterious supercar Peugeot turned out to be a Gran Turismo concept

Анастасия Королькова, 6 часов назад. Иллюстрации: Цифровой Полифония

Вряд ли мы когда-нибудь увидим нечто подобное в сериале, но мечтать никто не мешает. Кроме того, создатели концепции явно себя не ограничивая.

Н так давно, Пежо поделился несколько тизеров новой модели. По снимкам было видно, что французы готовят суперкар. И все же было ясно, что, скорее всего, новинка будет прототипы для игры Гран Туризмо 6. Гипотеза подтвердилась — на днях автомобиль рассекретили официально. Я рад, что французы не исключают возможность строительства настоящий шоу-кар на основе виртуальной модели.

Видения автомобиля Гран Туризмо Пежо роллы на 22-дюймовые колеса спереди и 23-дюймовые сзади.

Виртуальный прототип выглядит впечатляюще. Суперкар Пежо видение ГТ адаптированы в соответствии с последними концептуальными тенденциями в дизайне бренда. Острые кромки, наклонные силуэт и подпись решетки — в облике безошибочно футуристические модели Пежо. Автомобиль уже на этой неделе, появится в виртуальном гараже игре GT6.

Посмотреть на концепт-кар в движении, в официальном видео. Не забудьте включить английские субтитры!

Техническая начинка спортивного прототипа не менее впечатляет. Пежо видение ГТ весом 875 кг приводится в движение 875-сильным мотором V6 3.2. Агрегатируется мотор с шестиступенчатой “механикой”. Этот тандем позволяет автомобилю достичь скорости 100 км/ч всего за 1,73 С. ой, простите, это всего лишь виртуальная реальность…


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.