Suzuki привезет в Россию седан звездами

Suzuki привезет в Россию седан звездами

Suzuki will bring in Russia sedan Alivio

Анастасия Королькова, 5 часов назад. Фото: Сузуки

Выпуск четырехдверки уже существующим предприятиям автомобиля maruti Suzuki в Индии и компания changan Suzuki в Китае. Звездами будет собирать и Таиланд (эти машины до нас доберется).

Д Алеко не все производители оказались в сложной экономической ситуации в нашей стране уменьшить очереди. Сузуки подтвердил свои планы по поводу вывода на рынок нового седана С-класса называют звездами. Официальная презентация автомобиля состоялась в 2014 году на автосалоне в Чэнду. Сейчас комплекс alivio продано в Китае и Индии (где модель называется Ciaz).

Новинка, которая на нашем рынке будет конкурировать с седанов Nissan sentra и Тойота Королла, протяженность 4490 мм, Ширина — 1730, высота — 1485. Колесная база — 2625, дорожный просвет 170 мм.

В Индии четырехдверки Сузуки предлагаться с 92-сильным бензиновым мотором 1.3 и 89-сильным двигателем. В Китае модель представлена с более мощными агрегатами 1.4 (100 л. с.) и 1.6 (120 “лошадей”). В линейке модификаций для других рынков ожидается версия с двигателем объемом 1.25 л. россияне смогут приобрести седан во второй половине 2016 года.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.