Суперкар BMW может быть создан на шасси фирмы Макларен

Суперкар BMW может быть создан на шасси фирмы Макларен

Supercar BMW can be created on the chassis of the firm McLaren

Леонид Попов, 8 часов назад. Фото: БМВ. Иллюстрации Андрея Avarvarii/carmagazine.ко.Великобритания

На ум приходит давний проект Макларена Ф1, британский суперкар с Баварским «сердцем». Если переговоры проходят успешно, две компании могут воссоздать нечто похожее.

Чтобы компания BMW начала переговоры с фирмой Макларен о сотрудничестве в создании углеродного волокна суперкар. И это не банальная переделка из гибриде i8. Такая машина в самой»горячей» версии Баварцы хотели испечь века BMW в 2016 году и может даже провернуть подобный трюк. В основе суперкара, преемника М1 должен быть новым карбоновым монококом. Британцы разрабатывают его модель приходит на смену текущей купе 650s установлен.

Независимые иллюстраторы давно фантазирует на тему будущего суперкара БМВ. Возможно, индекс будет М8. Эта машина примет, такие как BMW, Ferrari и Lamborghini территории как по характеристикам, так и цене.

Баварский автомобиль не будет простым повторением Британской модели, согласно автомобильный журнал. Основе акций (монокок, подвеска, Тормозная система), она будет отличаться по внешнему виду, а главное — в движении должна быть своя единица. Речь нового четырех-литровая «восьмерка» BMW мощностью порядка 750 л. с. он будет иметь четыре нагнетателя — два обычных турбокомпрессоров и двух электрических. Кроме того не исключено, и очень маленький мотор.

Эта машина будет долгожданный наследник среднемоторный суперкар BMW М1 (1978-1981), построенный в количестве 453 штук.

Если все пойдет по плану, прототип купе мы увидим во Франкфурте в 2017 году, в производство автомобиль поступит в конце 2018 года, а к дилерам в начале 2019 года. Такой проект будет дополнять хорошо на той неделе в другом сегменте: будущее Тойота Супра и БМВ Z5, созданные немцы вместе с японцами.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.