Судья: связь между GM, юристы о Коммутаторами зажигания может остаться тайной

Судья: связь между GM, юристы о Коммутаторами зажигания может остаться тайной

GMIgnitionAndSwitchAssembly02(1)

Федеральный судья в среду отказали в просьбе сделать доступным общение между GM и ее адвокатов в отношении определенных дел, связанных с бракованным зажиганием переключатели, сообщает Reuters. документы останутся в тайне из-за адвокатской тайны, судья написал.

Иски против ГМ утверждают, что компания пыталась дальнейшем прикрыть ее дефектные переключатели зажигания. Those исков стремился раскрыть документов между автопроизводителем и его адвокаты in трех отдельных случаях.

“… в случае оценки имеют все признаки бесстрастным, трезвым оценкам (возможно, задним числом, слишком бесстрастным и трезвым для их же блага) адвокатом затрат и результатов судебного разбирательства дел их завершение — только то, что и следовало бы ожидать в оборону файл и в связи с отсутствием события преступления или мошенничества,” судья Джесси Фурман написал в своем постановлении.

Фурман писал, что обвинения против ГМ в конечном итоге может быть доказано в суде, но, что истцы не показывают достаточной причиной, чтобы force ГМ перевернуть его общения.

Новые GM’S и (царь &Spaldingâ €™ы) поведение может также внесли свой вклад в задержку в публичном раскрытии замка зажигания дефект. И вполне может быть, что истцы могут в конечном итоге оказаться (как уголовные обвинения против нового ГМ, конечно, предположить), что там было умышленное схема у некоторых на Новой GM, чтобы скрыть дефект замка зажигания от общественности и NHTSA (и, что конфиденциальная поселения служили для облегчения этой схеме).Â

Данным постановлением истцы уже есть много документов между GM и их адвокатов, и, что автопроизводитель был менее чем откровенен с много записей, касающихся дефектных переключателей.

В этом году, федеральные регуляторы объявили о $900 млн штрафа против автопроизводителя для faulty выключателей, установленных в Шевроле, Сатурн и Понтиак машин, способных отключить безопасности автомобиля системы, что привело 124 смертей.

ГМ announced в $625 млн урегулирования с пострадавшим семьям в начале этого года.

Постановление можно прочитать здесь.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.