Суд ателье Abarth завершает кроссовер Фиат 500 раз

Суд ателье Abarth завершает кроссовер Фиат 500 раз

The court Atelier Abarth will finalize the crossover Fiat 500X

Анастасия Королькова, 7 часов назад. Иллюстрации: Авто Экспресс

Основными конкурентами новых продуктов в Бюро Abarth считаю Ниссан Джук и NISMO RS и мини-соотечественник jcw, юкчк. Официальных изображений автомобиля пока нет, перед вами рендеры, подготовленные издание Auto Экспресс.

Н АМЕ Альфредо Альтавилла, главный операционный директор ФОК в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, сказал, что модель Фиат 124 Спайдер, который будет построен на платформе родстера Mazda МХ-5, появится «заряженная» версия Abarth разделения. Теперь он рассказал британским журналистам, что «горячие» модификации шильдики Abarth появится у кроссовера Фиат 500 раз.

По предварительным данным, на Фиат 124 Спайдер родстера будет установлен тот же deforsirovannym до 200 л. с. мотор от Альфа Ромео 4С, который будет приводить в движение и внедорожник Фиат Abarth 500 раз.

От стандартного кроссовера Fiat 500 раз, новый продукт будет отличаться заниженной подвеской, перенастроили рулевое управление, обвес, незначительные модификации в интерьере и новые спортивные сиденья. По слухам, 500 раз Abarth будет оснащаться тем же турбомотором, который устанавливается на купе Альфа Ромео 4С. Отдача мотора составит около 200 л. с. в продаже автомобиль появится не ранее чем в следующем году.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.