Субару улучшилась управляемость двух моделей

Субару улучшилась управляемость двух моделей

Subaru has improved the controllability of the two models

Анастасия Королькова, 7 часов назад. Фото: Субару

Обе машины оснащены системой безопасности » Старлинк охраны и безопасности. Для владельцев автомобилей Subaru в США, он предлагает вызов аварийного комиссара и разбивка ежемесячных самодиагностики, напоминания о визитах в автосервис.

О другой модельный год принес новую одежду, чтобы две модели Subaru. В данном случае речь не идет об изменениях во внешности (у обоих автомобилей слишком молод для этого), и незначительные технические обновления. Legacy седан и Outback универсал перенастроены электроусилитель руля и датчиков света и дождя.

Американцы также предлагают более продвинутые системы — Старлинк безопасность плюс & плюс безопасность, которая будет уведомлять полицию о взломе или угоне автомобиля, вы сможете отслеживать местонахождение, и при необходимости дистанционно блокировать двери или поставить фары дальнего света.

Улучшена система работы и зрение, кто следит за рядами. Отныне он будет не только сигнал на выходе переулке, но и автоматически на такси обратно. Кроме того, обновленные модели Legacy и Outback стал еще лучше Старлинк мультимедийная система с семи-дюймовый экран. В продаже в США новинки скоро придет. Когда модифицированные автомобили появятся и в других странах, пока неясно.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.