Субару поставщиков полагаются на «сером» рынке труда

Субару поставщиков полагаются на "сером" рынке труда

На Субару Форестер в настоящее время японского бренда продаваемой моделью в США. Новое расследование «Рейтер» делает некоторые хлесткие обвинения о том, как популярная модель на самом деле сделана, хотя. Пьеса утверждает, что многие из Субару поставщиков в Ота, Япония, использующих низкооплачиваемых иностранных рабочих и беженцев, чтобы произвести компоненты, которые идут в кроссовер.

В докладе говорится, что эти батраки приезжают из таких мест, как Китай и Бангладеш, и они якобы получают гроши по сравнению с их японскими коллегами. Многие говорили, что они получают около $6.60 в час, но занятость брокеры могут занять большую часть, которые платят. Всего четыре поставщиками Рейтер оценкам насчитывается 580 иностранных работников, или около 30 процентов от общего количества работающих. Ситуация изменилась с Ота в культурный плавильный котел из-за значительного населения иммигрантского труда.

Проблема проистекает отчасти из Японии крошечные рынке труда, и в стране Нечетные системы предоставления убежища, которые не позволяют некоторым кандидатам работать легально. Эти поставщики производят многие комплектующие для лесника, включая сиденья, амортизаторы, и топливные баки. «Рейтер» признает, что предприятия имеют контракты с другими японскими автопроизводителями, как хорошо, но Субару получает главный фокус этот кусок, который вы сможете прочитать в полном объеме здесь.

Когда обратилась за комментарием по поводу «Рейтер«доклад, Subaru Америки, предоставляемых Автоблог со следующим заявлением:

«Фуджи хэви Индастриз не потворствует эксплуатации любого класса работником, либо в своих собственных операций или в цепи его питания. ФГИ ожидает, что все сотрудники будут относиться справедливо, с достоинством и уважением и будут предоставлены соответствующие рабочем месте ограждений. В МЗС политики КСО уважает и соблюдает законодательство и правила бизнеса, а также соблюдению прав человека и международных стандартов поведения и этических стандартов нашей заинтересованных сторон. Наша цепь поставок сеть была в курсе нашей политики и ожиданий.»


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.