Subaru показывает гоночных версиях STI и BRZ

Subaru показывает гоночных версиях STI и BRZ

2015 SUBARU Motorsport деятельности

Токио, 9 Января, 2015 Г. — Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI) — производитель автомобилей Subaru и Subaru Tecnica International Inc. (ИППП)* представила новый гоночный автомобиль, разработанный » с WRX STI на 24 часа Nürburgring гонки на выносливость в 2015 году и объявил контур Subaru Motorsport деятельности к 2015 году на Токийском автосалоне 2015 года с NAPAC (Япония деталей автомобилей и автозапчастей Ассоциация содействия).

*: Subaru Tecnica International Inc. (ИППП; Президент Yoshio Хиракава; расположенном в г. митака, Токио)

Нюрбургринге 24-Часовой Гонке

STI примет участие в Нюрбургринге 24-часовой гонке (с 14 по 17 мая в Германии) в течение восьми лет подряд, с транспортного средства, чья производительность была повышена со своей базы автомобиля — Subaru WRX STI.

Гоночный автомобиль производительности, таких как аэродинамика, устойчивость, жесткость кузова и мощности двигателя были улучшены по сравнению с предыдущей моделью. Кроме того, видимость для гоночных флагов была также улучшена путем введения левым рулем автомобиль.

Как и в прошлом году, Hideharu Тацуми займет руля сборной операции, как менеджер команды, в дополнение к разработке автомобиля. Драйверы Сасаки (Япония), Lasée (Германия), van Dam (Нидерланды) и Тим Schrick (Германия), победитель 2014 VLN endurance racing championship, кто вновь присоединяется к команде.

SUPER GT Series

Subaru, SUBARU BRZ GT300″ болид примет участие в SUPER GT series в этом году, широко известен как в Японии топ motorsports категории. Гоночный автомобиль использует тот же front-engine, rear-wheel-drive layout, как производство модели BRZ.

Менеджера команды Hideharu Тацуми, команда будет работать в сочетании с «R&D SPORT» во главе с директором Синдзи Мотожима, и Такуто Игучи и вновь присоединился к Хидеки Ямаути будет ездить за команду. Кроме того, шины Dunlop, которые были использованы в Нюрбургринге 24-часовой гонке будут использованы для «SUBARU BRZ GT300″ гоночный автомобиль.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.