Субару едет на правильной стороне истории, выступает против Индианы закона

Субару едет на правильной стороне истории, выступает против Индианы закона

Subaru goes on the right side of history, acts against Indiana law
Субару выходит на правильную сторону истории, выступает против Индианы закона

Ну, я могу просто поставить его вертикально, и пусть определенный процент из вас, дорогие читатели, чтобы взять ваши фотографии в комментариях ниже: я считаю, Индиана новой “религиозной свободы” закон, который открывает двери дискриминации в отношении геев быть предосудительным, наряду со всеми другими законами по всей стране, которые делают то же самое, но с другой формулировкой. Так что я был взволнован сегодня, когда “Субару”, которая имеет завод в городе Лафайет, в, вышел и заявил, что считает новый закон слишком ужасна.

В заявлении Майкл Макхейл, Директор по корпоративным коммуникациям, заявил, что хотя компания признает, что каждое государство будет решать свои собственные законы, автомобилестроитель не согласны с каким-либо законодательства, которые являются дискриминационными, или любое поведение или поступок, который продвигает какой-либо форме дискриминации. Кроме того, мы не допускаем дискриминации в нашей собственной деятельности, в том числе в Индиане.”

Хотя Макхейл рассказал Автоблог Субару не рассматривает возможность оставить Индиана на днях был принят закон побудил другие говорят, что они хотят сделать свои дела в другом месте. В ncaa в понедельник она сказала смотреть на закон и пытается определить, если он будет в состоянии продолжить проведение крупных спортивных событий в государстве, в соответствии с ESPN.

Статья в «Вашингтон пост», компании Apple Тим Кук предупредил, что подобные законы приняты в десятках Штатов по всей стране и они плохо влияют на бизнес. Он зажег один законопроект в Техасе, который лишит пенсии от продавцов, работающих выдаче брачных лицензий геям, даже если Верховный суд не признает однополые браки законными. “Противостоящих дискриминации требует мужества”, — написал он. “С жизнью и достоинство многих людей под угрозой, настало время для всех нас быть мужественными.”


Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.