Стюарт пропустит старт Кубка спринта сезона с переломом позвонка

Стюарт пропустит старт Кубка спринта сезона с переломом позвонка

Стюарт-Хаас рейсинг раскрыла данные о Тони Стюарта травмы спины и подтвердили, что он будет упустить то, что должен был стать его окончательной Дайтона 500.

Заявление от Стюарт-Хаас рейсинг

Тони Стюарт, водитель № 14, на Шевроле для Стюарт-Хаас рейсинг в НАСКАР Кубка Спринт серии, устойчивый прилив перелом позвонка L1 в вездеходе аварии в воскресенье отдыхая на западном побережье.

Стюарт был доставлен в местную больницу, следующий за нерабочим гонки аварии и своевременно оценены. Он был активен на протяжении всего процесса и может двигаться во всех его конечностей.

Стюарт прилетел в Северную Каролину вторник вечером и был госпитализирован в Шарлотта-зона больницу для дальнейшего обследования. В среду, ему была сделана операция.

Последующий восстановительный период средства Стюарт пропустит начало сезона Кубка Sprint. График Стюарта возвращения пока не определена, но он, как ожидается, сделать полное восстановление и возвращение к № 14 Шевроле в 2016 году. Планы на промежуточный драйвер не доработан.

Как это произошло

Стюарт-Хаас рейсинг чиновники заявили во вторник, что Стюарт повредил спину и был госпитализирован в воскресенье после ДТП в вездеходе. В заявлении ГТК назвал это «не-гоночный инцидент.»

Стюарт принял участие в Баррет-Джексон аукциона в субботу вечером в Скоттсдейле, штат Аризона., и согласно источникам, был среди группы, в том числе Джефф Гордон, расти Уоллес, Дон Прюдом, Рэй Evernham и Greg Biffle, кто ездил к дому автомобильный коллекционер Рон Pratte в воскресенье, который находится возле Винтерхевена, штат Калифорния., на границы Штатов Аризона и Калифорния.

В воскресенье, многие в группе провел времени за рулем багги песка на участок земли, принадлежащий Pratte в Гламис Дюны, где Стюарт инцидент произошел.

В ШР первоначальном заявлении, он сказал Стюарт, 44, был на ногах и мог двигаться его конечности.

«Много боли»

Biffle говорил публично об этом событии впервые в ночь на среду на siriusxm NASCAR на радио и сказал, что ему рассказывали те, кто помогал Стюарту, что ему было «очень больно» после инцидента.

«Я знаю, что люди, которые помогли ему – я не знаю, если он вышел из машины на его собственные – (сказал) он шел и перемещения всех его конечностей и все такое, но ему было очень больно,» сказал Biffle.

Biffle сказал, что он был не рядом Стюарт, когда инцидент имел место, и он не свидетель он сам.

Недавней борьбы

Летом 2013 года, Стюарт был тяжело ранен в гаревой дорожке гонки в Айове и пропустил остаток сезона 2013 года восстанавливается после сложного перелома правой ноги.

Год спустя, спринт автомобиль, Приводимый в движение Стюарта пробил и убил водителя Кевин Уорд-младший на гаревой дорожке в северной части штата Нью-Йорк в ночь перед кубковой серии гонку в Уоткинс Глен (Нью-Йорк) Международный.

В Нью-Йорке присяжные отказались обвинить Стюарт на каких-либо обвинений, связанных с инцидентом. Уорд семья с тех пор подала неправомерный смертельный иск против Стюарт, но Дата судебного разбирательства был установлен.

Стюарт не удалось сделать 16-водителя гоняют по полю в прошлом сезоне и финишировал 28-м в турнирной таблице серии – самой низкой своей карьеры для любого сезона, в котором он выступал во всех гонках. Он также не смог заработать пятерку финиша впервые в своей карьере НАСКАР.

Набор для финального сезона

Прошлой осенью, Стюарт объявили 2016 сезон будет для него последним в качестве штатных конкурента в NASCAR.
Стюарт является одной из самых разнообразных и успешных гонщиков в американском автоспорте, и порой был одним из самых противоречивых. Его вождение наследие перекочевавшими из среднего Запада проселочным дорогам к superspeedways из НАСКАР.

Стюарт за рулем карьеру, без сомнения, Зал славы материал. Он выиграл 48 гонок чемпионата связали с Херба Томаса за 13-й раз. Он также выиграл три Кубка чемпионатов – самым последним в 2011 – и захватил титул серии indycar в 1997 году перед его насовсем переехать в НАСКАР.

Эта статья Джонатана благородный первоначально появилась на Motorsport.com, мировой лидер в гоночных авто новости, фото и видео.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.