Страховщики заявил новый повышающий коэффициент ОСАГО

Страховщики заявил новый повышающий коэффициент ОСАГО

Insurers said the new multiplying factor CTP

Анастасия Королькова, 2 дня назад. Фото из архива редакции в Российский Союз автостраховщиков (РСА) отмечают, что 4.1% от общего числа заключенных договоров ОСАГО оформили, Бухгалтерский учет для владельцев автомобилей с пяти до девяти нарушений в год. В ближайшее время перечень коэффициентов, учитываемых при расчете стоимости ОСАГО, может быть пополнена новым пунктом. Ранее он сообщал, что существующие восемь — возраст, модель, мощность, цена автомобиля, возраст и стаж владельца, бонус-Малус (за безаварийную езду), а также регион регистрации автомобиля добавляется увеличить ставку для тех, кто нарушает правила дорожного движения. В начале декабря, никаких дополнительных подробностей не было известно, но теперь прояснились некоторые детали.

Необходимость таких сокращений увеличивается страховщиков объяснить статистику: скажем, вероятность аварий с водителями, которые игнорируют правила выше более чем в пять раз.

По предварительным данным, коэффициент умножения будет влиять на граждан, которые нарушают правила дорожного движения более пяти раз в год, иначе оно не будет применено. Если сделать от пяти до десяти нарушений, Базовая цена ОСАГО будет умножена на 1.86. Десять или больше 3.0. Союз автостраховщиков планирует полностью изучить законопроект после праздников. ОСАГО


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.