Стелла Люкс ЭВ готов к заездам солнечный вызов [Вт/видео]

Стелла Люкс ЭВ готов к заездам солнечный вызов [Вт/видео]

Используя солнечные лучи на самом деле мощность в полезной серийный автомобиль, а не просто аксессуары-это все еще научная фантастика. Группа голландских студентов колледжа получают около как можно ближе, чтобы сделать будущее реальностью прямо сейчас, хотя. Солнечной команды Эйндховен из эйндховенского технологического университета в Нидерландах выиграл Крейсер класса в 2013 Всемирный Солнечный вызов с корабля называется Стелла. Итак, группа представила новую Стелла Люкс оспорить 2015 издание раз в два года, и она выглядит даже лучше, чем раньше.

Стелла Лакс способный вместить четырех человек и внутри выглядит гораздо больше как обычный автомобиль, чем на длинных плоских клеток и пузырь навес из многих солнечных вызов автомобилей. Студент-построена машина по-прежнему невероятно эффективный и способный генерировать больше энергии, чем потребляет в разы. В голландском погода, солнце и бортового аккумулятора позволяют 621-мильный диапазон с максимальной скоростью 78 миль в час.

Однако, солнечные команды Эйндховен-прежнему имеет большое испытание впереди в 2015 Всемирный Солнечный вызов и имеет краудфандинговую кампанию , чтобы собрать деньги для него. Мероприятие проходит 1,864 миль в основном за счет австралийской пустыне из Дарвина в Аделаиду начиная с 18 октября. Крейсер класса подчеркивает практичность, эффективность и количество людей везут, а только позволяет на одной зарядке аккумулятора более чем на расстоянии. Команды могут выполняться с 8:00 утра до 5:00 вечера и должны путешествовать через семь контрольно-пропускных пунктов.

Краткое видео ниже демонстрирует Стелла Люкс обнародование. Аудио на голландском языке, но клип отображает автомобиль на самом деле движется своим ходом.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.