SsangYong XIV-Adventure Concept

Каждый раз, когда мы видим дисплей, Ssang Yong, Корея четвертого по величине автопроизводителя, мы, поражаясь, темпы, с которыми это повысит ее игру. Всего несколько лет назад, на выставочных стендах были завалены дискордантных образцов, что граничит с комическим — оригинал Rodius и Korando еще нас кусать свои языки. Но сейчас смотрю на них — XIV-Adventure (выше) и в XIV-концепции воздуха (ниже) может не быть дизайн-отличников, но они вполне современные, с интересными подробностями и общие пропорции, что, казалось бы, прямо на дом, в дилеры любое количество мировых автопроизводителей.

В то время как с надписью понятия, дилерские центры находятся именно там, где в XIV-ориентированной модели очень похожи на эти кроссоверы вскоре будет найден. Бюджетный B-сегмента скандалист поступит в продажу в Корее в начале следующего года, а затем выйти на другие рынки, в том числе, предположительно, из Континентальной Европы. XIV — однако, не заканчивается, а только смотрит поставит питание от 1,6-литрового двигателя в бензиновых и дизельных ароматы земли посредством либо шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач с неопределенного числа коэффициентов.

SsangYong неуклонно развивает XIV crossover concept серии, так как все еще в 2011, так это о времени, когда за эту авантюру нести производства фруктов.

Связанных галереяSsangYong XIV-приключения концепции: Париж 2014
SsangYong XIV-Adventure Concept: Paris 2014SsangYong XIV-Adventure Concept: Paris 2014SsangYong XIV-Adventure Concept: Paris 2014SsangYong XIV-Adventure Concept: Paris 2014SsangYong XIV-Adventure Concept: Paris 2014SsangYong XIV-Adventure Concept: Paris 2014SsangYong XIV-Adventure Concept: Paris 2014SsangYong XIV-Adventure Concept: Paris 2014
Показать полный PR текст

Дата: 2 октября 2014

2014 Paris Motor Show

Стенд: 508

SSANGYONG XIV ‘AIR’ И ‘ПРИКЛЮЧЕНИЕ’ КОНЦЕПЦИЙ ПРЕДСТАВИЛА В ПАРИЖЕ

B-сегмента SUV предлагает стиль, практичность и удобство
Идеально подходит для городского жителя, ведущих активный образ жизни, кто стремится вырваться за пределы города
Ориентированный на водителя дизайн интерьера
Конкурентные характеристики безопасности, что включает дополнительно ESP и семь подушек безопасности

Концепция развития
XIV B-сегмента SUV серия была показана на различных итерациях на последнем международном мотор-шоу, начиная с IAA во Франкфурте в 2011 году. Сейчас близится к international launch, XIV, как ожидается, поступит в продажу в Корее в начале 2015 года и на других мировых рынках, вскоре, с ожидаемым годовым объемом продаж в 100 000 автомобилей.

В этом году парижский автосалон, SsangYong показывает две дальнейшее развитие концепции, XIV-воздух и XIV-приключение.

На основе философии дизайна бренда » надежный», специальность » и » премиум » и предназначены для создания близкого и эмоциональные связи с владельцами, это B-сегмента SUV станет одним из SsangYong наиболее значимых стратегических моделей.

XIV-воздух и XIV-приключения оборудованы несколько новых технологий, включая Stop/Start система экономии топлива и три режима рулевого управления smart электроэнергией помощи, в дополнение к all-wheel drive (AWD) система, которая SsangYong предлагает на все модели внедорожников.

Для оптимизации комфорта и удобства для водителя и пассажиров включает функции смарт RDS и Bluetooth, аудио-система, вентилируемые сиденья водителя, цифровой двухзонный кондиционер, вид сзади парковочная камера, люк и Бортовой компьютер. Высокий уровень безопасности также заверил, благодаря продвинутой ESP, семь подушки безопасности (две фронтальные, боковые, занавески и коленная) и высокой интенсивности разряда (HID) фары.

И отвечать самым строгим экологическим законодательством и топливной эффективности, требований, XIV поставляется с выбором 1.6 литра бензин и 1.6 дизель евро-6 двигателей, обеспечивающие низкий уровень выбросов CO2.

Стиль понятие
Дизайн XIV-воздух и XIV-Adventure, был навеян ассоциации мощь и динамизм природы, и SsangYong новая философия дизайна » Nature born — 3 Motion » — Центральная тема марки автомобиля язык дизайна.

The marque » дизайн » философия охватывает достойно, динамических и ритмических качеств характера, одновременно обогащая опыт клиента через гармонию человека, природы и машины.

Эти два новых понятия предназначены для захвата эмоционального удовлетворения производных от удовольствия путешествия. Вторя ‘ритмические движения’ видели в XLV концепции в этом году на Женевском автосалоне, эти автомобили имеют много конструктивных параметров нового B-сегменте автомобиль будет запущен в следующем году.

Экстерьер
С его targa ‘T-top’ крыша, XIV-воздух встречает на проектирование, позволяя водителю и пассажирам наслаждаться природой в их повседневной жизни. Считается, что уникальным в сегменте SUV, это дает спортивный и динамический смысл во время вождения, и возможностью пользоваться открытым верхом автомобилестроения.

Простой, но изящный bodylines создать чувство ритма и динамичности, в то время как targa top предлагает удовольствие от ветра в волосы вождения, но с защитой. Надежный и агрессивный дизайн света дополняет автомобиля более футуристический дизайн языка.

Вдохновленные волнующим ожиданием путешествия, XIV-приключение охватывает побег от рутины и разочарования городской жизни, оставив многолюдных улиц и небоскребов позади во время путешествия на автомобиле для новых начинаний и возможностей. С такими элементами дизайна, характерными для тяжелых бампер протектор, целеустремленный Багажник на крышу и поиск света, автомобиль вызывает счастливые воспоминания, чтобы убежать в стране и кемпинг в дикой природе в окружении природы.

Ритмический характер линий потока сверху вниз вдоль кузова автомобиля, в то время как тугой объем заднего бампера источает динамического движения. Хром молдинги потоков вокруг базы автомобиля застекленный уголок, под ветровым стеклом, и » ногами вверх » на » C » колоннах.

Тонкая, широкая решетка радиатора, фары, встроенные в конструкции и надежная крышка багажника завершает внедорожник стиль XIV-приключение в то время как тесно вторя SsangYong ‘look’.

Интерьер
Внутри, XIV-воздух преследует эмоциональный язык дизайна, вдохновленные эффект прохлады и шелковистый Бриз. Форме птичьих крыльев в полете и два тона colourway белого и темно-синего создает ощущение внутреннего пространства и спортивную, стильную атмосферу, в то время как металлические центральной фасции выделяет автомобиль с футуристическим дизайном.

Интерьер полностью охватывает важность простой в использовании органы управления и приборы, и внедряет новейшие IT для обеспечения наилучшего интерфейса с пользователями.

Eco-friendly трансмиссии
XIV-воздух и XIV-Adventure питаться либо 1.6-литровым бензиновым или 1,6-литровым дизельным двигателем, и будет соответствовать последним требовательным нормам выбросов » евро-6″.

Предлагая различные комбинации 6-ступенчатая механическая и автоматическая коробка передач, два колеса и Привод на все колеса, уровень выбросов CO2 значительно снижаются, особенно с механической КПП, где остановки/запуска системы и electric power assisted steering также уменьшить потери мощности.

1,6-литровый экологичный дизельный двигатель производит гораздо снижен уровень выбросов CO2-110 — 120 г/км (два колеса, с ручной пуск/останов), и 1,6 литровый бензиновый двигатель обеспечивает 140 — 150 г/км выбросов CO2 на уровне, опять же с двух-колесный привод, механическая коробка передач с Stop/Start.

Безопасность
Безопасность является ключевым приоритетом запрещено на этапах проектирования новых XIV, с пассажирами в центре внимания. С этой целью дополнительно оборудование безопасности, такие как ESP (электронная программа стабилизации), которая постоянно отслеживает дорожные условия и состояние корабля, регулировка скорости, Мощность двигателя, баланса, торможение и угла поворота рулевого колеса в момент, когда водитель потенциально-вот потеряет контроль. Автомобиль также поставляется с Hill Start Assist system, которая позволяет водителю легко менять тормоза на педаль акселератора и провести безопаснее при трогании, и сигнал аварийной остановки система помогает предотвратить столкновения путем предупреждения следующих транспортных средств при торможении трудно.

Существует семь подушки безопасности для защиты пассажиров от несчастных случаев — двойные передние подушки безопасности и коленная Подушка безопасности устанавливаются для защиты в случае лобового столкновения, в то время как боковые и шторки безопасности будут развернуты в случае бокового или pole crash. Там также ремня безопасности, система предотвращения пассажиров, будучи выброшен из автомобиля в случае опрокидывания аварии.

Высокой интенсивности разряда (HID) фары и светодиодные дневные ходовые огни помогут обеспечить, чтобы транспортное средство видели во все времена, другие участники дорожного движения, особенно, велосипедистов и пешеходов, в то время как система контроля давления в шинах предупреждает водителя, когда любой из шины должны быть накачаны или подавленные.

Комфорт и удобство
С его высоким верхом, хорошей видимости и go-anywhere способности, XIV предлагает оккупанты все преимущества внедорожника с комфортом и удобством салона автомобиля.

Цифровой-dual zone автоматическая система кондиционирования система поможет пассажирам чувствовать себя свежим на протяжении всей поездки постоянно отслеживаем внешняя температура и влажность, хотя и переднего пассажира также может регулировать температуру по их индивидуальным требованиям.

Для дальнейшего повышения комфорта вождения в различных погодных условиях, XIV поставляется с вентилируемое сиденье водителя, подогревом и электрической регулировкой передних сидений.

XIV оборудован выбор вновь разработанный MP3 аудио система. USB/AUX-порт позволяет пользователям воспроизводить внешние аудио-устройства, в то время как Bluetooth hands-free обеспечивает безопасное использование мобильного телефона на ходу. Пассажиры также могут воспользоваться своими iPod и iPhone благодаря подключения iPod, с выводом информации на экран с высоким разрешением ЖК-экран. Функция зеркального отображения на смарт-аудио система позволяет обмениваться контентом на вашем смартфоне, с другими-легко, синхронизация устройств, а затем просматривать на экране. Камеры заднего вида, также отображаются на тот же самый экран, что делает парковку проще и безопаснее.

В автозапуск системы, делает открытия и запирания автомобиля, сама простота, в то время как дополнительный смарт-ключ дает пользователям выбор ручного или дистанционного управления.

Подсветка комбинации приборов или дополнительный » супер-зрение » кластера обеспечивается, наряду с высокой видимостью ЖК-дисплеев для бортового компьютера gear shift indicator и другой важной информацией, с возможностью выбора пяти различных цветов для подсветки. Настроение интерьера освещение создают спокойную обстановку, ночью также рекомендуемые.