SsangYong Tivoli предназначен, чтобы дать бой Европейским кроссоверы

SsangYong Tivoli предназначен, чтобы дать бой Европейским кроссоверы

SsangYong Tivoli is intended to give battle to the European crossovers

Анастасия Королькова, 4 часа назад. Фото: SsangYong

Первый публичный показ внедорожника SsangYong Tivoli состоялась недавно в Сеуле, и в январе в Корее начнут продавать его.

О том, что компания SsangYong готовят компактный кроссовер, который будет называться Tivoli, мы знали давно. Серийные версии предшествовало несколько концепций ( XIV-воздух, XIV-Adventure, XIV-1, XIV-2, e-XI). Согласно планам производителя автомобиля должны бороться с такими моделями, как Opel Mokka, Renault Captur, Nissan Juke и Peugeot 2008, как европейский рынок для Tivoli корейцев считается одним из приоритетных.

Кроссовер с “механикой” использует 8,1 литра на 100 километров в смешанном цикле, в то время как версия с “машиной” — на 0,2 литра больше.

Следует отметить, что Tivoli является первой разработкой корейской компании после слияния с индийской фирмы Mahindra. Чтобы создать автомобиль стоимостью свыше 323 млн. На основе кроссовера является абсолютно новой платформе. В модельном ряду Tivoli (размеры — 4195 x 1795 x 1590 мм) стоять на ступеньку ниже Aktion. Известно, что кроссовер будет предлагаться широкий спектр возможностей для персонализации.

По умолчанию кроссовер оснащен 16-дюймовые колесные диски, за доплату доступны 18-дюймовые.

Перечень оборудования включает в себя семь подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с семидюймовым дисплеем, навигацией и камерой заднего вида, автоматической коммутации пучка в ближнем.

В Корее будет продаваться до тех пор, пока передний Tivoli бензиновый мотор e-XGi160 объемом 1.6 л и мощностью 126 л. с. (160 Н•м). По умолчанию агрегатируется с шестиступенчатой “механикой”, но за дополнительную плату будет доступен и “автомат”. Динамические характеристики новинки производитель не привел. Сообщается, что для европейцев будет предложена полноприводная версия Tivoli с дизельным. Этот автомобиль должен показать в марте в Женеве. В России кроссовер, идея заключается в том, что вы получите в конце года.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.